L'établissement Animalis à Claira se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de nombreux conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, tout en soulignant une ambiance dynamique et agréable.
Sophie F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et donne de bons conseils. Le choix est large et les prix assez corrects. Il y a tout le temps des promos sur différents rayons.
Gregory B.
30 déc. 2025
Avis vérifié👍 top
Bernadette B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, prix compétitifs, et bonnes remises de fidélité
Sabine R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé et surtout personnel disponible pour conseiller et à l'écoute du client.
Emilie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEn magasin ça se passe bien
Chloe B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLes deux messieurs des caisses sont très accueillant ainsi que l’ensemble de l’équipe.
Sylvie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur à l'écoute
Corinne C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire ..parfait
Amelie Y.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeur très gentil et de très bon conseil
Kelly N.
21 déc. 2025
Montserrat D.
Avis vérifiétrès bien
Isabelle D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j ai trouvé le produit que je cherchais un grand arbre à chat, livraison assez rapide, prix exclusif sur internet
Henri E.
Avis vérifiéRien a dire
Sylvaine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil chaleureux, grand choix de produits
Marie-Pierre P.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès agréablement surprise, un monsieur nous a renseigné en professionnel, très compétent, très gentil, attentif à nos questions et demandes, quel bonheur de rencontrer des personnes comme ce monsieur, un grand merci à lui pour tous les conseils prodigués pour notre bébé malinois Merci je recommande vivement ce commerce
Denis F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéc'est toujours pareil! on veut revenir tellement il y a de choix, les prix ne sont pas excessifs et pour le rayon aquariophilie vous êtes au top!!
Philippe A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec des prix si l'on a leur carte fidélité très attractif avec une équipe sérieuse et compétente
Marie colette B.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Maria I.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Franck C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu merci