L'établissement à Claira reçoit des avis très positifs grâce à son personnel aimable, compétent et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits bien présentés.
C. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès diversifié et beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Catherine , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe. Des nouveautés. On attend les poissons.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Annick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! PS: les poissons vous attendent Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
T. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Thierry Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
V. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéparfait jeune homme à la caisse très agréable et tres bon conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Valerie Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
S. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAucun souci. Personnel très aimable et prévenant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Sylvie Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
M. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Marie Laure Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
V. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Merci beaucoup de votre retour , au plaisir de vous revoir. Pierre-Olivier , Animalis Claira
X. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très compétent et sympathique
S. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable personnels accueillant et souriant
A. P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et rangé personnel très sympathique et accessible
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Alizee , Encore merci pour votre commentaire ! Nous sommes aux anges. Bonne journée et à très bientôt
M. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEn vacance dans les P-O nous avons eu de très bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Malaury , Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif qui nous donne le sourire. Bon retour chez vous et à l'année prochaine. Merci encore Pierre-Olivier Directeur du magasin Animalis Claira