Evaluations clients Animalerie-Animalis- Perpignan
Très beau magasin Belle game de produit avec des prix très compétitif Une équipe formidable !!! Souriante aimable et disponible Une animalerie au top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
magasin très bien tenu personnel agréable choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Freddy Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Excellent accueil. Malheureusement je n'y trouve pas les croquettes recommandées par mon véto 😥
Avis du , suite à une expérience du par JOSY M.
Tres bonne animalerie
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurelie Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Équipe au top, un énorme merci à Pierre Olivier et à Laura qui ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélien Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Magasin au top et le personnel, super sympa et à l’écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par VESNA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vesna L Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
propre sympathique et pleins de promos
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Très satisfaite, j'ai trouvé beaucoup d'alternative pour le choix des repas de mon chat qui est super difficile. Les rayons sont très bien achalandés, du coup je n'ai jamais connu un article en rupture. Je recommande à 10000%
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Djamila , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Très diversifié et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Superbe. Des nouveautés. On attend les poissons.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! PS: les poissons vous attendent Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Bon accueil, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
parfait jeune homme à la caisse très agréable et tres bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valerie Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Aucun souci. Personnel très aimable et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Laure Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis de cette collaboration avec vous ! Vivement la prochaine Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis Pierre-Olivier , manager Animalis Claira
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci beaucoup de votre retour , au plaisir de vous revoir. Pierre-Olivier , Animalis Claira
Très beau magasin et personnel très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Magasin agréable personnels accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Magasin propre et rangé personnel très sympathique et accessible
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alizee , Encore merci pour votre commentaire ! Nous sommes aux anges. Bonne journée et à très bientôt
En vacance dans les P-O nous avons eu de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MALAURY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Malaury , Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif qui nous donne le sourire. Bon retour chez vous et à l'année prochaine. Merci encore Pierre-Olivier Directeur du magasin Animalis Claira