Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Un super accueil et de bons conseils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Personnel compétent, magasin facile d accès"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Excellente comme dans tous vos magasins"
"Magasin accueillant et personnel compétent et très agréable"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
"Équipe sympa souriante et disponible si besoin"
Choix
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
"Du choix, personnel qualifié et sympathique. Rayons clairs et rangés Tous les prix"
S. A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper. Les vendeurs très disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Stephanie Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
C. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Cathy Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
S. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiémagasin récent et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Sandra Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
R. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, bon conseil et ne pousse pas à la consommation. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Ryhanna Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
P. F.
Avis vérifiéBON ACCEUIL RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Pascal Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
A. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable Produits pour tous les budgets Personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Alizee Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
D. B.
Avis vérifiéJe reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Delphine Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
M. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien super
C. J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin.personnel formidable et à l’écoute. Je reviendrai avec plaisir. Le conseiller très accueillant et de très bon conseil.super!
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Catherine Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
A. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAchalandé, accueil et propreté. Prix légèrement moins élevés que maxizoo
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Annick Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
F. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel, à l’écoute de la demande
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Francoise Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
K. J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin le personnel est très sympa, accueillant et est de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Katia Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
C. N.
28 nov. 2024
Avis vérifié👌🏼👌🏼
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Clemence Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
X. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Xavier Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
I. A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Du choix pour tous les animaux chiens chats rongeurs poissons... très propre Le personnel est très aimable Les prix sont très correctes
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Isabelle Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
K. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéHo top
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
M. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est récent et est des l’entrée accueillant. J’ai immédiatement trouvé ce que je recherchais pour mon chien, puis je me suis dirigée vers les matelas pour chien et une conseillère s’est proposée pour m’aider et ses conseils ont été très utile. Elle s’est montrée très disponible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Marianne Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
R. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéheureux d'avoir trouver un nouveau magasin animalis. Beaucoup de choix et prix raisonnables et un personnel très charmant. Nous y reviendrons.!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Rene Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
M. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel très gentil et compréhensif suite à la petite bêtise de ma mamie de 15 ans... J'ai beaucoup apprécié leur bienveillance à notre égard.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Marie-rose Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
T. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et les animaux sont très bien traités !