Chez Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours, l’établissement est surtout décrit comme agréable à fréquenter grâce à un accueil attentif et des conseils jugés utiles. Les clients retiennent aussi une équipe disponible, patiente et efficace, que ce soit au passage en caisse ou pour le toilettage.
"Personnel disponible, de très bons conseils,aimable et souriant"
"Un service impeccable, des vendeurs aimables, je suis satisfait."
"Bien achalandé. Équipe disponible et compétente. Super 👍🏻"
"Service au top avec des renseignements et non des jugements."
"Parfait et de très bon conseils 😸"
"Personnel aimable et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Très bonne expérience chez Animalis Chambray-lès-Tours. L’équipe est toujours accueillante, à l’écoute et donne d’excellents conseils. Le magasin est…"
Très bonne expérience chez Animalis Chambray-lès-Tours. L’équipe est toujours accueillante, à l’écoute et donne d’excellents conseils. Le magasin est propre, bien organisé et je trouve facilement tout ce dont j’ai besoin. Je recommande ce magasin sans hésiter !
"Très bon acceuil, toujours de la place pour se garer, ouvert le dimanche, réduction fidélité, choix de produits, achat click & collecte…"
Très bon acceuil, toujours de la place pour se garer, ouvert le dimanche, réduction fidélité, choix de produits, achat click & collecte intéressant. Je recommande ce magasin 👍
"J'aime beaucoup mon magasin bien qu'un peu chère pour ma bourse en plus le personnel est très agréable et à l'écoute qui prend le temps de me…"
J'aime beaucoup mon magasin bien qu'un peu chère pour ma bourse en plus le personnel est très agréable et à l'écoute qui prend le temps de me conseiller et donner des conseils
"Le personnel est très professionnel et sympathique. Il cherche toujours une solution afin de répondre à nos attentes."
"Bon conseil, très gentil, très patient , plus de personnel"
"Personnel très sympathique, rayon toujours rempli, toujours des promos sur les articles en fin de péremption. Le service de Quick and collect est…"
Personnel très sympathique, rayon toujours rempli, toujours des promos sur les articles en fin de péremption. Le service de Quick and collect est super
Choix
"Beaucoup de choix. Des bonnes promotions. Du personnel aimable et qui conseille bien."
"Le personnel est très gentil et on a beaucoup de choix pour nos animaux"
"Très bon accueil a l écoute Magasin propre et beaucoup de choix Souvent des promotions."
Martine G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,la personne connaît bien son travail
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que nos conseillers sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours
Stephane V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu d' hésitation pour donner un avis concernant le paiement par chèque cadeau, sinon un très bon accueil, et une livraison rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous faire part de vos hésitations concernant le paiement par chèque cadeau, nous serions heureux de vous aider. Pour information, nous prenons de nombreux types de chèques cadeaux pour vos paiements. À bientôt chez Animalis Chambray les Tours
K. B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Karell, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services chez Animalis Chambray les Tours. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A très vite pour d'autres conseils pour vos animaux.
Marie-Claude L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis particuliers
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. A très bientôt dans votre magasin Animalis Chambray-les-Tours
J. J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéOui supermagasin tres bien organisé propre,clair,bien hachalande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin organisé et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement chez Animalis Chambray les Tours pour d'autres conseils pour vos animaux. Alors à bientôt
Dominique S.
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre équipe pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
Réponse de Dominique S.
À bientôt chez Animalis
Edouard Y.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et que notre personnel a pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt dans votre magasin Animalis Chambray-les-Tours
Joel P.
24 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible à nos passionnés d’animaux.
Christine C.
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Christine; Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins précis, nous serons à votre écoute pour vous conseiller le mieux possible. Alors à très vite!
Franck V.
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours. Nous vous accueillerons avec plaisir pour vous conseiller le mieux possible pour le bien-être de vos animaux.
Berangere C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Bérangère, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. C'est toujours un plaisir de vous servir et de vous accompagner dans vos choix pour le bien-être de vos animaux. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours
Christine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien le personnel et a notre écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute pour bien vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement chez Animalis Chambray les Tours
Christiane A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et compétent.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et compétent pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite au magasin Animalis de Chambray les Tours, alors à bientôt!
M. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai était très bien conseillée. Personnel très à l'écoute et agréable. Magasin qui possède un très grande diversité de produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Marjorie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que notre équipe a su répondre à vos besoins pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours
Herve R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Toujours bien reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours
Nathalie H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe du magasin très gentil, de bon conseil et le magasin est toujours bien entretenu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et des conseils adaptés aux besoins de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours
Frederic S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin. Très bien agencé et claire sur les Articles recherches sur l'essentiel pour tout les Animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Fréderic, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien organisé et trouver tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
Justine B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours souriante. Magasin propre et bien entretenu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Justine, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de Céline et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
Stephane L.
15 avr. 2026
Avis vérifiévendeur souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Arthur vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans chez Animalis Chambray les Tours
Benjamine L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUne première expérience pour un cirée marin pour mon chien qui était un chouilla abîmé une des conseillères ma très gentiment fait une petite ristourne. La dernièrement juste faire gaffe j'ai achetée des biscuits en promo pour date courte mais j'avais pas regardé mais c'était périmé depuis février donc pratiquement 2 mois
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre compréhension quant à votre première expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous aider. Concernant les biscuits, la date indiquée sur votre paquet est date de durée minimale (DDM). Ici aucun danger à consommer un produit après la date indiquée. Le seul inconvénient ? Le produit risque de perdre en qualités gustatives et nutritionnelles. Vous pourrez les consommer jusqu'à 6 mois après la date indiquée. A très bientôt dans notre magasin, votre équipe Animalis Chambray-les-Tours !