L'animalerie Animalis à Chambray-lès-Tours est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et la qualité du service, créant une atmosphère agréable pour les amateurs d'animaux.
Aurore H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, vendeurs agréables et professionnels. Plan de fidélité très interessant
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'accueil de nos vendeurs ont su vous convaincre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours pour d'autres renseignements pour vos compagnons.
Marie M.
25 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans la boutique Animalis de Chambray les Tours. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services et produits pour vos compagnons. Alors à très bientôt
Gaã‹lle G.
24 déc. 2025
je suis venue chercher un paquet de croquettes pour chat en click and collect. Le service est rapide. J'ai posé une question pour un prochain achat. Le vendeur a été clair et précis.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en click and collect a été rapide et que notre équipe a pu répondre à vos questions avec clarté. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service pour vos compagnons. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!
Amelie P.
23 déc. 2025
Bons conseils, du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre avis à 5 belles étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre sélection de produits adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
S. T.
23 déc. 2025
Parfait bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. N'hésitez pas à le faire savoir en nous laissant un commentaire sur la page Google du magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Animalis de Chambray les Tours!
Fatima P.
22 déc. 2025
Toujours au top 🐶🐶
Réponse de animalis.com
Bonjour Fatima Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, conseils et services. Votre fidélité et votre soutien nous encouragent à toujours nous améliorer. A très bientôt dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!
Sabrina B.
19 déc. 2025
Super accueil super conseils je recommande vivement !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabrina, Un grand merci pour votre retour d'expérience à 5 étoiles ! N'hésitez pas à partager sur la page Google de la boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients et leurs compagnons. A très bientôt chez Animalis Chambray les Tours
Beatrice P.
19 déc. 2025
Très bien de trouver des produits vétérinaires et des conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez en matière de produits vétérinaires et de conseils adaptés à vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner chez Animalis Chambray les Tours. Alors à bientôt!
Nathalie H.
Très bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent accueil chez Animalis Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt dans notre boutique!
Martine T.
18 déc. 2025
Très bien conseillée par le personnel, très accueillant et proche du client et on trouve tout ce dont on a besoin pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre avis sur la page Google de la boutique. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Réponse de Martine T.
Merci pour votre réponse, et je vais bientôt aller faire toiletter ma petite chienne car votre toiletteuse est super.
Michaele P.
17 déc. 2025
Accueil parfait et de bon conseil 😻
Réponse de animalis.com
Bonjour Michaële, Un grand merci pour votre avis chaleureux à 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Krystelle C.
14 déc. 2025
Toujours très bien accueillie et conseillée
Réponse de animalis.com
Bonjour Krystelle, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours!
Pauline G.
11 déc. 2025
Rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats pour vos compagnons, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez Animalis Chambray les Tours!
Leana D.
10 déc. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Léana, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible et des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous y répondrons avec plaisir! A bientôt!
Amelie F.
10 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelie, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Animalis Chambray les Tours et notre équipe de conseillers. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Philippe C.
8 déc. 2025
très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe de conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours
Herve R.
8 déc. 2025
Très beau magasin Très propre et proposant un large choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié notre large choix de produits et services. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire sur la page Google de la boutique! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!
C. I.
5 déc. 2025
Excellent service. Je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour sur la boutique Animalis de Chambray les Tours! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive auprès de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir le meilleur chaque jour pour vos compagnons! Alors à très vite
E. J.
4 déc. 2025
Magasin très bien personnel excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours!
Peggy S.
3 déc. 2025
👍 ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à revenir votre magasin Animalis Chambray-les-Tours !