L'établissement Animalis à Chambray-lès-Tours offre un accueil chaleureux et de précieux conseils, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Le choix de produits pour animaux est vaste et souvent agrémenté de promotions.
Natacha P.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont à l'écoute du client répondent bien à la demande et de très bons conseils merci à eux (les employés devrait être plus discret lors d'une conversation personnelle)
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont pu répondre à vos attentes et vous fournir de bons conseils. Nous prenons en compte votre remarque concernant la discrétion des conversations, afin d’améliorer encore notre service. Merci de votre confiance ! L’équipe animalis
Pierre R.
10 juin 2026
Avis vérifiéMAGASIN très bien achalandé pour tous les animaux, personnel très pros et très sympathique. Pour une première visite, j'ais été très agréablement surpris.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre première visite chez nous et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt avec votre animal. Bien à vous. L’équipe animalis
Isabelle G.
9 juin 2026
Avis vérifiéToute l’équipe de ce magasin est compétente. Je ne manque jamais de leur demander conseil avant un achat que ce soit en matière d’alimentation de jouets et autres
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à votre écoute et vous aide dans vos choix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe animalis
Thea D.
8 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillées et accueillies !
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et accueillie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe animalis
Katia P.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle donne de bon conseil vraiment parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis
Christelle T.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeuse super sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Christine B.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Cecile G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeurs à l'écoute, très bons conseils, produit faciles à trouver dans magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils avisés de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Jocelyne J.
7 juin 2026
Avis vérifiéTresbien et tres pratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits pratiques et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à partager d'autres avis ou à poser des questions si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Greg C.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnel disponible et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de notre magasin et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe R.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne et riche game de produit et personnel compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits et la compétence de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! L’équipe animalis
Elodie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande sur le site en retrait 1h en magasin. Je reçois toujours un appel courtois d une personne de la boutique quand ma commande est prête. Employés très serviables, jamais de surprise 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande en retrait en magasin ait été satisfaisante et que nos employés aient pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Pierre B.
Avis vérifiéLE TOP
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires. L’équipe animalis
Herve R.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et large choix Bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Hervé Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix de produits dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Marie-Claude L.
2 juin 2026
Avis vérifiéSans soucis et bons conseils des intervenants.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Marie-Claude, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nous restons à votre disposition pour vous aider lors de votre prochaine visite au magasin Animalis de Chambray les Tours
C. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne fois la commande passée sur Internet nous recevons une réponse très rapidement pour aller chercher les croquettes de notre chien. Sur l'ensemble de centre question je peux pas répondre ambiance générale et la tenue du magasin car je n'y suis pas allé je vais mettre deux étoiles partout mais il ne faut pas en tenir compte.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande en ligne s'est bien déroulé. Sachez que bon nombre de produits du site sont directement disponibles en magasin. Vous pouvez donc les commander aussi en Click & collect. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. A très vite chez Animalis de Chambray les Tours
Lionel M.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez satisfait de l'accueil et des conseils d'Arthur. Votre commentaire lui sera transmis avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Alors à très vite chez Animalis de Chambray les Tours
Jocelyne D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien,acccueil parfait, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons ravis de vous aider dans vos prochaines recherche de produits. A très vite chez Animalis de Chambray les Tours
C. G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit facile à trouver.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre agréable retour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous avez trouvé facilement le produit recherché. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis de Chambray les Tours