L'établissement Animalis à Chambray-lès-Tours offre un cadre spacieux, avec un personnel accueillant et attentif, attentif aux besoins des animaux. Les conseils des employés sont appréciés, et l'accueil chaleureux contribue à une expérience positive.
Herve R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin Choix très large pour mon chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre boutique! Nous ferons toujours de notre mieux pour vous servir! A très vite dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours !
C. L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis sur notre boutique! Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!
S. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Une bonne prise en charge de l’equipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Sabine, Nous restons à votre service pour vous aider dans vos choix. Notre équipe vous conseillera du mieux possible selon les besoins de vos animaux. A bientôt dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!
F. V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéle magasin viens d'ouvrir il y a une quinzaine de jours à voir par la suite
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Franck, Nous ferons le nécessaire pour satisfaire au mieux vos besoins en terme de choix de produits et conseils pour vos compagnons. Nous restons à votre écoute lors de vos prochaines visites au magasin Animalis de Chambray les Tours, alors à très vite!
V. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés magasin propre et bien équipé
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très motivant pour l'ensemble de l'équipe. Nous serons toujours à votre disposition lors de vos prochaines visite dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours, alors à bientôt!
J. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils au top, gentillesse et bonne approche avec mon petit chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous donner votre avis. Notre équipe reste à votre service lors de vos futurs achats dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
P. P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Pauline, Nous restons à l'écoute des besoins de notre clientèle et faisons le maximum pour vous satisfaire. Nous serons à vos cotés lors de votre prochaine visite dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
P. J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top ! Magasin très bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, Merci pour votre 5/5 et votre mots bienveillants. Votre équipe Animalis Chambray-les-Tours
E. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, aimable et très compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour, nous sommes ravis que votre visite en boutique se soit bien passée et nous espérons vous revoir très bientôt. Votre équipe Animalis Chambray-les-Tours
J. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chambray-lès-Tours
Bonjour Jeanne, Wouah!! 5 belles étoiles, nous sommes très heureux, vous êtes la première à nous donner votre avis! Cela est motivant pour l'ensemble de l'équipe! A très bientôt dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!