Chez Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux, un personnel disponible et des conseils qui aident vraiment à faire le bon choix. Les clients retiennent surtout un passage agréable en rayon, avec un magasin bien tenu et une impression de trouver facilement ce qu’il faut pour leurs animaux.
"Personnel très serviable et de bon conseil je suis ravie"
"Vendeur et vendeuse très agréable magasin propre."
"personnel accueillant."
"Bonne enseigne."
"Magasin agréable et personnel à l'écoute. Prix attractifs avec pas mal de promo"
"personnel disponible et courtois, magasin propre"
Expérience en magasin
"Très beau magasin Ou je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux"
"Magasin bien organisé"
"Magasin très agréable avec un personnel qui connaît bien son métier et ses produits. C est toujours un plaisir d aller la bas, on trouve tout ce…"
Magasin très agréable avec un personnel qui connaît bien son métier et ses produits. C est toujours un plaisir d aller la bas, on trouve tout ce dont on a besoin
"Au top, rapide et efficace"
"personnel disponible et agréable"
"Très bien propre et les vendeurs aimables, souriant et à l’écoute."
Choix
"Magasin très agréable à visiter, large choix d'articles pour nos compagnons à 4 pattes. Personnel disponible et charmant. Je recommande vivement."
"magasin pour animaux avec beaucoup de choix tant sur l'alimentation que pour des soins."
"Accueil très agréable On trouve un grand choix de produits pour nos loulous et à tout prix. En caisse nous avons été servi par deux des très…"
Genevieve G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Geneviève, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir un espace agréable pour vous et vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis
Patrice B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe problème souvent est l'absence de vendeur dans les rayons.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Patrice, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Votre retour nous aide à identifier les points où nous pouvons faire mieux en magasin. Merci d'avoir partagé votre avis, cela compte pour nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Sonia C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAu top, vendeur de très bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service attentif et des conseils utiles. Bien cordialement. L’équipe Animalis 😊
Delphine L.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et sera ravie de vous revoir. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis
Rodolphe C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable On trouve un grand choix de produits pour nos loulous et à tout prix. En caisse nous avons été servi par deux des très agréable et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Rodolphe, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait contribué à une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Manuella C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ! J’y passe toutes les semaines pour racheter la pâtée de mon chien une fois par mois pour les croquettes. Le seul inconvénient c’est que la pâtée Edgar et Cooper est pas toujours situé aux même endroit dans le rayon et parfois elles sont à deux endroits différents en même temps
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Manuella, Merci beaucoup pour votre super avis et votre fidélité à notre magasin. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré, effectivement sur certaines familles il peut y avoir des doublons dans les rayons (Rayon humide et rayons croquettes). Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, Cordialement. L’équipe Animalis
Veronica P.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellent, très accueillant et agréable On trouve tout les produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Veronica, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de lire votre message, cela nous fait vraiment plaisir. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Sebastien L.
30 août 2026
Avis vérifiéPlus de 2 mois que l'on attend pour les croquettes carnilove, on nous a prétexté que carnilove changeait l'esthétique de leur emballage, bizarrement on en trouve sur des sites concurrents. Dommage pour vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Sébastien, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur et comprenons votre frustration face à cette attente. Cependant nous n'avons toujours pas de visu sur la disponibilité des produits, les seul information que nous avons c'est indisponible pour le moment. Cordialement L’équipe Animalis
Bourdon S.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable et que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction nous encourage, au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
E. B.
28 août 2026
Avis vérifiépersonnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre visite vous ait laissé une bonne impression, cela fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe Animalis
Lysiane L.
28 août 2026
Avis vérifiéAgreable magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Lysiane, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos mots nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Edwige O.
Avis vérifiéTOP
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Edwige, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été TOP. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes. Au plaisir de vous revoir chez Animalis, bien cordialement. L’équipe Animalis
Anne sophie P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et tout le personnel des différents magasins est vraiment très sympathique et serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Anne Sophie, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à l'expérience de nos clients. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Sarah T.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien propre et les vendeurs aimables, souriant et à l’écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfait. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Camille C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon magasin Animalis venettes les vendeuses sont toujours de très bons, conseils, aimables et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait satisfaite. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de contribuer au bien-être de vos compagnons. À bientôt. L’équipe Animalis
Alexandra D.
26 août 2026
Avis vérifiéPropre, beaucoup de choix et acceuil personnel aimable 😀
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre superbe avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée ! Vos retours font vraiment plaisir et donnent de l'énergie à toute l'équipe. Bien à vous. L’équipe Animalis
Ingrid R.
24 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est super gentille et très à l’écoute elles sont génial.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Luc F.
24 août 2026
Avis vérifiépremière visite dans cette nouvelle adresse, l'espace de vente est aussi agréable qu'à l'ancienne adresse, toujours autant de choix dans les allées.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Luc, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour une expérience agréable pour vous et vos compagnons. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. L’équipe Animalis.
A. F.
Avis vérifiéEmployé tres professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent et rendent notre travail gratifiant. Cordialement. L’équipe Animalis
Giselle B.
23 août 2026
Avis vérifiéHé oui j’aime beaucoup ce magasin donc je le recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Giselle, Un grand merci pour votre chaleureux avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu et serions heureux de vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe Animalis