Chez Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux, un personnel disponible et des conseils qui aident vraiment à faire le bon choix. Les clients retiennent surtout un passage agréable en rayon, avec un magasin bien tenu et une impression de trouver facilement ce qu’il faut pour leurs animaux.
"Personnel très serviable et de bon conseil je suis ravie"
"Vendeur et vendeuse très agréable magasin propre."
"personnel accueillant."
"Bonne enseigne."
"Magasin agréable et personnel à l'écoute. Prix attractifs avec pas mal de promo"
"personnel disponible et courtois, magasin propre"
Expérience en magasin
"Très beau magasin Ou je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux"
"Magasin bien organisé"
"Magasin très agréable avec un personnel qui connaît bien son métier et ses produits. C est toujours un plaisir d aller la bas, on trouve tout ce…"
Magasin très agréable avec un personnel qui connaît bien son métier et ses produits. C est toujours un plaisir d aller la bas, on trouve tout ce dont on a besoin
"Au top, rapide et efficace"
"personnel disponible et agréable"
"Très bien propre et les vendeurs aimables, souriant et à l’écoute."
Choix
"Magasin très agréable à visiter, large choix d'articles pour nos compagnons à 4 pattes. Personnel disponible et charmant. Je recommande vivement."
"magasin pour animaux avec beaucoup de choix tant sur l'alimentation que pour des soins."
"Accueil très agréable On trouve un grand choix de produits pour nos loulous et à tout prix. En caisse nous avons été servi par deux des très…"
Accueil très agréable On trouve un grand choix de produits pour nos loulous et à tout prix. En caisse nous avons été servi par deux des très agréable et sympathique
Sandrine B.
23 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours aimable .Patient. gentil .
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive, votre message nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Severine R.
23 août 2026
Avis vérifiéConseil par une vendeuse et mes chats ce sont régalés j’ai changé pour une autre marque.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre message. Ça nous fait plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider et que votre expérience a été positive. À bientôt, cordialement. L’équipe Animalis
Pierre M.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Sarah T.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été nickel. Votre retour nous fait très plaisir et nous donne envie de continuer. Merci encore et à bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Corinne B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable quand j’ai été chercher mon colis en boutique lors d’un achat sur internet
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour ce gentil retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la simplicité de votre visite vous aient plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau avec vos animaux. Bien cordialement L’équipe Animalis
Mireille R.
22 août 2026
Avis vérifiésuper accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. C'est un plaisir pour toute l'équipe de savoir que votre expérience a été positive chez nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Nathalie J.
21 août 2026
Avis vérifiéGentillesse conseil sourire c’est l’image de votre magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Vos compliments vont droit au cœur de l'équipe et nous encouragent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Patrick M.
21 août 2026
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi propre et très bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience s'est bien déroulée motive toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis
Réponse de Patrick M.
De rien c'est normal, de vos féliciter.
Alain P.
20 août 2026
Avis vérifiéNouveau magasin accueullant
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt avec votre compagnon. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Lucie L.
19 août 2026
Avis vérifiéOn trouve généralement ce qu’il nous faut. Souvent à des prix moyennement corrects. Les conseils et l’accueil sont généralement moyens aussi.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Lucie, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante, votre retour sera transmis aux équipes pour nous aider à progresser. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Bernard C.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compétent, réactif... et on a trouvé ce qu'on voulait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Jean claude G.
17 août 2026
Avis vérifiéne rien changer
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi, et nous serions heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Franck P.
16 août 2026
Avis vérifiéLes produit sont globalement plus chers que dans les autres animaleries des environs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Franck, Merci pour votre avis, nous sommes désolés que notre offre n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à activer la garantie prix bas, si vous constatez sur un produit une différence de tarif auquel cas, s'il s'agit bien d'un produit strictement identique (même code barre) acheté ailleurs, nous pouvons appliquer la garantie prix bas : offre appliquée sur votre cagnotte Animalis pour une différence de prix constatée dans un rayon de moins de 10km (hors prix web). Sur présentation d’une preuve d’achat dans les 15 jours suivants l’achat (sur un produit identique et de même contenance, hors promo, hors soldes, hors avantage fidélité, hors prix internet) et d’un justificatif photo. Garantie hors vivants, librairie, cartes cadeaux, services et produits en vrac. N'hésitez pas à nous faire un retour Bien cordialement. L’équipe Animalis
Patrick A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil et le service vous aient plu. Toute l'équipe est heureuse de savoir que votre expérience a été positive et sera ravie de vous revoir avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Catherine D.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Très bien conseillé magasin agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que l'expérience en magasin vous ait plu. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis
N. D.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour, Merci pour ce super retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. À très bientôt. L’équipe Animalis
Bruno D.
15 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos avis nous encouragent et nous aident à continuer d'améliorer notre accueil et nos services. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Brigitte G.
14 août 2026
Avis vérifiéC'est notre magazin depuis toujours.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre fidélité, cela nous fait très plaisir de savoir qu'Animalis est votre magasin depuis toujours. Nous sommes heureux de continuer à vous accompagner et à prendre soin de vos compagnons. Merci encore et bien cordialement. L’équipe Animalis
Jerome M.
14 août 2026
Avis vérifiéje n'ai toujours pas de retour suite à mon mail du 23 juillet
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour Jérôme, Je pense que vous aviez effectivement essayé de contacter le service client, car de notre côté, au magasin, nous n’avions reçu aucune demande de votre part. Nous avons eu un retour du service client hier nous informant du retour du produit concerné de votre part. Cela n’excuse en rien le délai de traitement et la lenteur du service client, et nous en sommes désolés. Lorsque vous passerez au magasin pour déposer l’article, nous vous ferons un geste commercial sur votre carte de fidélité afin de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Manager
F. M.
13 août 2026
Avis vérifiéBonne acceuil, sourire naturel, magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne- Venette
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça fait vraiment plaisir à l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis