Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Mylene D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBons choix variés au rayon rongeurs aussi bien en nourriture que pour leur confort et accessoires
Réponse de animalis.com
Bonjour Mylène, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix d'options pour le confort et l'alimentation de vos rongeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Valã‰rie S.
4 nov. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis.
David T.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis.
Fatima M.
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Fatima, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.
Flora W.
Satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Flora, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.
Christian D.
31 oct. 2025
Très bien accueillie
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Réponse de Christian D.
Merci beaucoup pour votre retour A très bientôt. Bien cordialement 😌
C'est normal 😊
Thiery C.
31 oct. 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Thiery, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Katia D.
30 oct. 2025
Magasin propre et diversité de produits proposés Le personnel est très aimable et les conseils apportés sont appréciables
Réponse de animalis.com
Bonjour Katia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Vos compliments sur notre personnel nous touchent et nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Réponse de Katia D.
Bonjour C'est tout a fait normal je cite ce que j'ai vu et constaté il est important de valoriser les aspects positifs ;)) Bien cordialement
Réponse de Katia D.
Magali F.
28 oct. 2025
accueil chaleureux toujours aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis.
Alice D.
25 oct. 2025
Vendeurs toujours agréables !
Réponse de animalis.com
Bonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe animalis.
Jacky S.
25 oct. 2025
Bien lorsqu'il ne manque pas de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacky, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre commentaire concernant la disponibilité et travaillons à améliorer cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos suggestions ou vos besoins. Cordialement. L’équipe animalis.
Veronique B.
24 oct. 2025
Grand choix dans les rayons, le personnel est très accueillant, très souriant, disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronique, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre boutique et que notre équipe a pu vous offrir un service chaleureux et attentif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe animalis.
Clement C.
24 oct. 2025
Tres bon accueil et écoute client. Tip top les recommandations et conseils de lz vendeuse.
Réponse de animalis.com
Bonjour Clément, Merci infiniment pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les conseils de notre vendeuse vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis.
Nathalie M.
18 oct. 2025
Magasin agréable et vendeur à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et l'écoute de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis.
Beatrice V.
13 oct. 2025
Super magasin Personnel à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis.
Fanny M.
13 oct. 2025
Très peu de variété dans la gamme Pro plan chien ou souvent en rupture de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de la gamme Pro Plan pour chiens. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe animalis.
Francoise C.
12 oct. 2025
Aimable l’accueil excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis.
Valerie R.
12 oct. 2025
Très bonne, aucun problème pour commander
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis.
D. C.
11 oct. 2025
Très bon accueil bien renseignée produits de bonne qualité Merci À 👋
Isabelle N.
10 oct. 2025
Magasin agréable personnel a l écoute