Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
12 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon conseil, manque juste de paquet d'échantillons de croquettes (200g) pour tester RC ,on m'en a donné mais pas la marque que je souhaitais.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
11 mai 2024
Magasin bien tenu, personnel accueillant et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravis de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
10 mai 2024
Colis ouvert à la réception
Réponse de animalis.com
Bonjour Murielle, nous sommes navrés que votre dernier achat web ne vous ait pas satisfaite. Lors de votre commande vous avez identifié qu'une autre personne que vous viendrait chercher la commande. Malheureusement entre notre système informatique et le nom sur le colis il y avait une différence. Afin d'être sûr du destinataire nous avons vérifier auprès de notre service et l'intérieur de la commande. Nous nous excusons que de la gêne que vous avez ressenti. Nous espérons vous faire oublier ce désagrément rapidement. A bientôt dans notre magasin Toute l'équipe
7 mai 2024
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
6 mai 2024
Bon produit , personnel parfois peu présent pour conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes navrés que votre dernier passage ne vous ait pas satisfaite. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous ferons un point d'équipe sur votre retour de visite. A bientôt. Toute l'équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
Magasin spacieux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julia, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera attentive à votre retour. A bientôt. Toute l'équipe
3 mai 2024
Magasin correct bien entretenu une équipe sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Rosa, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
3 mai 2024
Très professionnel. Très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
2 mai 2024
Bien mais execifment cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier, nous sommes navrés que votre dernière visite en magasin ne vous ait pas entièrement satisfait. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre commentaire. Notre siège pratique des ajustements tarifaires réguliers afin de s'aligner à la tendance des autres enseignes et propose des promotions variées toutes les semaines. A très bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe.
1 mai 2024
magasin et personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
30 avr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes navrés que votre passage ne vous ait pas satisfaite totalement. Les aliments au saumon ou agneau sont en effet plus chers que les produits au poulet car ils sont plus spécifiques à des sensibilités cutanées ou digestives. A très bientôt. Toute l'équipe.
29 avr. 2024
Magasin proposant une large gamme de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
29 avr. 2024
Trés bon accueil bonne promotion sur les produits hills
Réponse de animalis.com
Bonjour Martite, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
29 avr. 2024
tres bons accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
20 avr. 2024
Bien mais dommage qu'on nous demande en boutique une carte d'identité pour le retrait alors que le site annonce que seul le courriel de la commande est nécessaire ... Pas très pratique quand on demande à une personne de récupérer la commande !
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, nous sommes navrés que votre dernière visite en magasin ne vous ait pas satisfait. Notre équipe fait son possible pour sécuriser vos achats faits par internet. Elle demande effectivement la confirmation d'achat ou la pièce d'identité dans le cas où le client n'aura pas accès à son mail. Nous nous excusons que notre conseiller ne l'est pas fait. A bientôt. Toute l'équipe.
Personnel très sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour Michele, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anais, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
19 avr. 2024
Bon magasin propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir , conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.