L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
19 août 2024
Avis vérifiéParfait, j’y suis allée en sortant de la spa avec mon premier chien et la vendeuse a été extrêmement gentille et professionnelle. Elle a pris le temps de tout m’expliquer et me vendre tout ce dont j’avais besoin pour accueillir mon nouveau chien. De plus elle n’a pas du tout profité de mon inexpérience pour me vendre tout en n’importe quoi. Je recommande ce magasin et surtout cette vendeuse à mille pour-cent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et la conseillère est ravie de lire votre retour. Nous souhaitons une belle arrivée à la maison à votre nouveau compagnon. A très bientôt. Toute l'équipe
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque passage
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
17 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Gessy , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
16 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec Beaucoup de diversité que se soit en croquettes et pâtés chien et chat,les jouets et autres accessoires ainsi que plein d autres objets et repas pour animaux,donc en résumé très bon magasin pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Victor , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
15 août 2024
Avis vérifiéUn personnel a vôtre écoute, un bon choix pour nos amis les animaux, et une gamme de friandises,
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Jacques , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
13 août 2024
Avis vérifiétout va bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Roxanne, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
11 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
9 août 2024
Avis vérifiéQu'ils y a des bons produits pour chien et chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
9 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les aliments pour chats et magasins très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
9 août 2024
Avis vérifiéProduits sympa pour chien
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
8 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin, mais je trouve un peu cher notamment les friandises pour chien
Réponse de animalis.com
Bonjour Lauriane, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes et les avis clients auprès de notre siège afin d’être au plus proche de vos demandes.👍 À très bientôt. Toute l'équipe😊.
5 août 2024
Avis vérifiéChoix conseils gentillesse promos
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
3 août 2024
Avis vérifié123
Réponse de animalis.com
Bonjour Paul-Alexis, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. bonne journée
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
2 août 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin est très serviable, très professionnelle et à l'écoute de ses clients !
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
2 août 2024
Avis vérifiéConvient depuis des mois à ma chatounette 🙏🏾
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe sera ravie de lire que le magasin plaît à votre chatounette et que vous y trouvez ce dont elle a besoin ou envie. A bientôt. Toute l'équipe.
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil avenant et conseils très judicieux, personnel souriant, compétant et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis vérifiéMagasin top
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe sera ravie de lire votre commentaire. Nous recevons de nouveaux grillons et insectes tous les mercredis et jeudis. Ils sont en super formes pendant plusieurs jours, n'hésitez pas à venir sur la fin de semaine. A très bientôt. Toute l'équipe
1 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute est toujours de très bons conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe