L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très gentil, très professionnel et toujours à notre écoute ! Je recommande vivement ce magasin et toute son équipe ! En attendant de nous revoir, je leur souhaite à tous une bonne continuation !
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie , Notre équipe vous remercie pour ce commentaire plus que positif qui lui fait très plaisir. Nous avons a cœur d'accueillir et d'apporter des conseils d'experts à notre clientèle et nous sommes ravis que vous appréciez. A très vite . Adeline, Lucyle, Amandine, Ambre, Coraline, Gilles, Steven et Camille
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et excellent accueil du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir, conseiller et proposer un environnement agréable à notre clientèle et sera ravie de vous lire. A bientôt. Toute l'équipe
9 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux noter clientèle et sera ravie de vous lire. A très bientôt. Toute l'équipe
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Maria, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin pratique mais un peu vieillot
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et un environnement agréable à notre clientèle. Quelques ajustements d'implantation sont encore à venir. Vous pourrez bientôt les découvrir. A très vite. Toute l'équipe.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Des tarifs intéressants, d'autres beaucoup moins.
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Une étude des prix est régulièrement faite afin de s'aligner au maximum au prix du marché. Notre enseigne met en avant la Garantis Prix Bas sur les produits que nous proposons en magasin. Si vous trouvez moins cher dans un magasin d'animalerie suite à un achat chez nous, n'hésitez pas à venir pour connaitre le détail de notre Garantis prix Bas. A très bientôt. Toute l'équipe.
31 août 2024
Avis vérifiéEmployés adorables et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Célia, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
30 août 2024
Avis vérifiéAu top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
30 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé ,nous avons trouvé ce qu'il nous fallait
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
Réponse de animalis.com
Bonjour Esther, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
28 août 2024
Avis vérifiéJ’ai bénéficié de conseils pertinents
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et accompagner au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
26 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre , dommage qu il n y est plus de service toilettage canin .
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un environnement agréable à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous essayons de trouver une solution concernant le salon de toilettage mais pour le moment seul le lave-dog libre-service est en fonctionnement. A très bientôt. Toute l'équipe
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
25 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Liliane , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
24 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
24 août 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore eu le temps de tout voir
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Chantal, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe est présente pour orienter notre clientèle dans ses recherches et les besoins de ses animaux et sera ravie de pouvoir vous aider. Certains de nos rayons sont mixtes tel que le transport ou le couchage afin de proposer un large panel de références adapté aux chiens et aux chats. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits afin de satisfaire toutes les envies, n'hésitez pas à flâner au magasin. A très bientôt. Toute l'équipe
23 août 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
22 août 2024
Avis vérifié9 , pour pas mettre 10 😉 c'est parfait rien a dire.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous en profitons pour essayer de tenter le plus que parfait et obtenir une étoile de plus 😉 À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
22 août 2024
Avis vérifiéLarge choix et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu et personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis. 😊