L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
1 août 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
31 juil. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
28 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et répond très bien au besoin demander
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
28 juil. 2024
Avis vérifiéAnimalis compiegne à des personnels très aimables et très compétents. Le site animalis et la logistique sont déplorables, inefficaces et à proscrire !!!! Plus bas vous trouverez la photo des croquettes proplan puppy agneau que j'ai reçues en commande... je vous laisse juge de la conformité du produit reçu...!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous sommes une fois de plus navrés pour tout le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. A très bientôt. Toute l'équipe
Merci à l'équipe d'animalis qui fait vraiment tout ce qu'elle peut et se retrouve confronter à des problèmes qui ne sont pas de son fait.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sur le net parfait facile rapport qualité-prix également
Réponse de animalis.com
Bonjour Malih, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes ravis que votre achat sur notre site, ainsi que sa récupération auprès de notre équipe vous ait satisfait. A très bientôt. Toute l'équipe
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Soizic, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
24 juil. 2024
Avis vérifiéNombreux articles pas beaucoup soldés
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et pour écouler rapidement les stocks qui sortent de notre référencement afin de présenter des nouveautés régulièrement. Ainsi, il y a peu de références en soldes car nous avons épuré notre stock au fil du début d'année. A bientôt. Toute l'équipe.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueillant comme toujours et lieu bien ranger et agréable . Personnel à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Léa, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
22 juil. 2024
Avis vérifiéBien qu’elle ait fait son travail correctement , un petit sourire et un petit peu plus d’amabilité de la caissière n’aurait pas été de trop. Accueil : note moyen , produits correct .
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et nous ferons remonter votre remarque. Notre enseigne met en avant la Garantie prix bas, si vous avez acheté un produit et vous êtes rendu compte que celui-ci est moins cher dans une autre enseigne d'animalerie-jardinerie. Nous vous invitons à venir au magasin, nos conseillers vous expliqueront la démarche pour être crédité de la différence sur votre carte fidélité. A bientôt. Toute l'équipe. A très bientôt.
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien 9/10
Réponse de animalis.com
Bonjour Mirjeta, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
20 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
18 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible, magasin avec un large choix et des prix abordables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bien Un peu light au niveau des grains pour les poules pondeuses
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes de notre clientèle auprès de la direction pour essayer d'améliorer au maximum votre expérience dans notre magasin. 👍 À très bientôt. Toute l'équipe 😊
14 juil. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produits, pour tout animal, à prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jade, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe.😊👍
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin spécialisé pour les animaux. Large choix de produits, personnel très accueillant et serviable, prix raisonnable par rapport aux cabinets vétérinaires, surtout pour les besoins alimentaires spécifiques de nos compagnons. Possibilité de commander sur le site et de se faire livrer au magasin de votre choix. Pour finir, grande amplitude horaire et jour d'ouverture.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, 😊 Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa dame qui nous a encaissé était adorable ! c’était vraiment un plaisir. Le magasin a vraiment pas mal de choix. Le seul point négatif reste la vente d’animaux vivant …
Réponse de animalis.com
Bonjour Victoire, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous nous engageons aussi quotidiennement à améliorer le bien-être de nos petits amis à poils, à plumes ou à écailles. 😉 À très bientôt. Toute l'équipe 😊
11 juil. 2024
Avis vérifiéRAS, la commande s'est déroulée sans incident. Livraison très rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif .😊😁 Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis Compiègne.👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions besoin de renseignements concernant les aquariums et les poissons Le monsieur qui nous a renseigné a fait preuve d’une grande expertise et nous a donné des renseignements que nous n’avions pas eu ailleurs. Personne très professionnelle et très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. 👍👍👍 Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍