Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPetit magasin au personnel très sympathique. Avantages très intéressants avec la carte, dans mon cas l'eau osmosée offerte jusqu'à 40l à chaque passage en caisse d'au moins 10€
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
3 nov. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
3 nov. 2023
J'y vais car c'est sur mon chemin
2 nov. 2023
nourriture pour disponible. nickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Roxanne nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes ravis que les produits et aliments, que nous proposons, conviennent à vos poissons et vous. A très bientôt. Toute l'équipe
1 nov. 2023
Très bien, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
29 oct. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
28 oct. 2023
Équipe au top sympa et de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
25 oct. 2023
Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis ainsi que votre note. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
23 oct. 2023
Super magasin et erreur de prix remboursement immédiat
Réponse de animalis.com
Bonjour Severine, Nous vous remercions pour votre notation et sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. Nous déployons chaque jour tous nos efforts pour satisfaire pleinement nos clients. A très bientôt ! Toute l'équipe.
23 oct. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Jackie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Venette. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe
21 oct. 2023
Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
18 oct. 2023
Très bien, large choix, personnel aimable et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Toujours très satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Très grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
17 oct. 2023
Magasin très agréable.. propre et personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
15 oct. 2023
Accueil inexistante. Aide du personnel expéditive. Encaissement morne. Visiblement leur conversation perso est plus importante que le client. Sinon endroit propre et bien rangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lucy, Nous sommes navrés que votre dernier passage en magasin ne vous ait pas satisfaite. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle dans ses besoins. Il est vrai que le jour où vous êtes venue , nos conseillers présents étaient assez jeune sur le magasin, nous allons faire le point avec eux afin de corriger ce souci. Nous espérons pouvoir vous faire oublier la gêne occasionnée lors de votre prochaine venue. A très bientôt Toute l’équipe.
12 oct. 2023
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
12 oct. 2023
Très serviables et toujours avec le sourire
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
8 oct. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean Paul, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
8 oct. 2023
Très bon accueil, très bon conseil, personnel gentil et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe