Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
24 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, large choix pour les animaux, je recommande vivement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
22 nov. 2023
Accueil agréable, de nombreux produits de bonne qualité pour nos chats!
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine,, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
22 nov. 2023
Personnel à l'écoute, bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
20 nov. 2023
Personnel accueillant et professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
20 nov. 2023
déception de voir l"abandon su service de toilettage canin que nous avions fait connaître.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Pierre, nous sommes navrés que votre dernier passage au magasin n'ait pas satisfait vos attentes. En effet, nous avons été obligé de mettre en pause notre salon de toilettage et nous nous excusons, nous proposons pour le moment uniquement le lave-dog libre service et la coupe de griffes. Nous espérons vous faire oublier ce désagrément lors de votre prochaine venue. A très bientôt. Toute l'équipe.
20 nov. 2023
On trouve tout ce qu'il faut pour notre animal de compagnie et la carte de fidélité permet de faire des économies non négligeable
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
20 nov. 2023
Magasin complet qui propose pas mal de gammes de produits. Des stands d’associations ou de marques sont sur place. Par contre, plusieurs pauvres poissons dans des petits aquariums carrés étaient morts…
Réponse de animalis.com
Bonjour Emma, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Vous avez dû observer nos bettas, se sont des poissons très peu actifs, qui peuvent sembler sans vie mais nous vous assurons que ce n'est pas le cas. N'hésitez pas à demander à notre équipe présente le jour de voter venue. A très bientôt. Toute l'équipe
19 nov. 2023
Animalis très bon magasin pour les animaux En plus très bon accueil et de très bons conseils pour tous les animaux. Une équipe au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
19 nov. 2023
Personnel très agréable je recommande Animalis compiegne
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
16 nov. 2023
Équipe très sympathique Grand professionnalisme Explique bien Large choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
16 nov. 2023
Très bon accueil, bons conseils. Magasin propre et bien tenu.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
16 nov. 2023
Magasin bien ordonné et personnel aux petits soins
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
14 nov. 2023
Personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Je confirme. Personnel à l'écoute. A bientôt
10 nov. 2023
Très bon accueil, politesse appréciée
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
10 nov. 2023
Personnel très agréable, près à rendre service
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
large choix qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour , nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
9 nov. 2023
La caverne d'Ali Baba
Réponse de animalis.com
Bonjour Linette nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
7 nov. 2023
Le personnel est très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sacha, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
5 nov. 2023
Bon rapport qualité prix et un accueil sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe