L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
13 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de marchandises proposées, impeccable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Michele, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
13 mars 2024
Avis vérifiéClient fidéle de votre magasin pour les produits hills(bouchées) nous apprécions les promotions et aussi le trés bon accueil reçu au magasin de compiégne
Réponse de animalis.com
Bonjour Marite, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
12 mars 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité - Produits en quantité à prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour Aline, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
10 mars 2024
Avis vérifiépersonnel aimable , disponible pour tout renseignement
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Nöelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
10 mars 2024
Avis vérifiéProduit excellent !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Maria, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
8 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt.
6 mars 2024
Avis vérifiéVous avez des concurrents très aimables, disponibles et dont les magasins sont plus cohérents.(y en a partout chez vous) et vous êtes chers.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que votre dernière visite ne vous ait pas satisfaite. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux noter clientèle. Depuis votre dernier passage, le magasin a totalement été réagencé, n'hésitez pas à solliciter un de nos conseiller qui sera ravi de vous aider et de vous orienter. A bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, souriante disponible, de très bons conseils
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
1 mars 2024
Avis vérifiéj'y trouve ce que j'ai besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et bien conseillé les aliments pour l'animal
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience. On verra dans le temps après l'arrivée de notre chienne.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maxime, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
24 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Guylaine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacky, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
21 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et fes personnes accueillantes.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve le principal
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe