L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
31 août 2022
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de produits pour nos animaux, des vendeurs plutot disponible, certains produits sont toute fois un peu cher a mon gout.
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Magasin bien agencé
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
28 août 2022
Avis vérifiéToujours au top! Très bonne équipe et surtout très professionnels
27 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est a l'ecoute et disponible.
26 août 2022
Avis vérifiéBon produits et bon conseils des équipes
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, le personnel est acceuillant et de bon conseil !
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qualifié.
21 août 2022
Avis vérifiéBon accueil… personnel agréable
Avis vérifié4/5, la perfection n’existe pas
Avis vérifiéTout est parfait
20 août 2022
Avis vérifiéApprenez à votre caissière le sourire, je suis jamais passé à la caisse sans qu'elle me donne l'impression qu'elle me donne mes achats gratuitement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Je suis désolé de l'accueil que vous avez subit lors de votre passage en caisse au sein de mon magasin. Je vous adresse mes plus sincères excuses. Je ne manquerai pas de rappeler a l'ensemble de mon équipe les règles d'accueil et de politesse. Recevez Madame, Monsieur mes sincères salutations. Mr Baclet .Directeur Animalis Venette
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
17 août 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais. La caissière était souriante, aimable et de bon conseil
17 août 2022
Avis vérifiéDans ce magasin sont tous très professionnels
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli magasin très bien entretenue beaucoup de choix
10 août 2022
Avis vérifiéAinsi que je l’ai déjà rapporté. J’aime ce magasin pour les conseils le choix et la disponibilité des agents qui y travaille.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, clair et range soigneusement.