L'établissement Animalis à Compiègne est apprécié pour son large choix de produits et l'accueil chaleureux de son personnel, rendant l'expérience agréable.
15 nov. 2022
Avis vérifiémagasin pratique d'accès
15 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien
11 nov. 2022
Avis vérifié...
11 nov. 2022
Avis vérifiéProduits disponibles et de qualité.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPlein de choix à des prix intéressants Magasin propre
Avis vérifiéAccueil parfait 👍
Avis vérifiéLe meilleur
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant et de bon conseil. J ai testé le service toilettage autonome. Très content
8 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant avec une belle gamme de produits. Personnels souriant et disponibles
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à ajouter
7 nov. 2022
Avis vérifiéToujours difficile de trouver un interlocuteur.
Réponse de Animalerie-Animalis- Compiègne
Bonjour Madame Je suis désolé du désagrément que vous avez subi et vous prie d'accepter mes excuses. Nous nous efforçons de rendre a nos clients un accueil irréprochable. Cependant, par moment, obtenir un renseignement peut prendre un peu plus de temps si nos conseillers sont déjà occupé. Notre priorité est la satisfaction Client: je rappellerai a mes collaborateurs l'intérêt de la prise de contact avec nos Clients. Recevez Madame mes sincères salutations. Mr Baclet Directeur Animalis Venette.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLa femme qui était à la caisse nous a donné de très bons conseils pour notre jeune chien . Elle était très professionnel et très agréable. Merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéJeune fille qui m’a très bien renseigné sur l’achat de l’alimentation de mon chaton
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin mais cher.
2 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiétoujours bien reçu, vendeurs à l'écoute des besoins de n os amis les bêtes
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, il manque juste des grands sacs de foins pour le paillage de mes poules .
29 oct. 2022
25 oct. 2022