L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
6 août 2022
Avis vérifiéBien mais reste assez cher
5 août 2022
Avis vérifiéTriste ambiance
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes désolés que vous n'avez pas trouver votre choix. Une partie des notre Marque Animalis est passée sous la marque Paradisio. Qualité identique. Nos prix subissent en effet une hausse tarifaire comme l'ensemble de la grande distribution ;Malgré cela nous appliquons aussi des baisses de prix repérables par une étiquette "baisse de prix" .Des promotions débuteront des le 29 aout. Philippe Baclet RM Animalis Venette
31 juil. 2022
Avis vérifiéLéa à été très agréable et nous a bien conseillé
31 juil. 2022
30 juil. 2022
Avis vérifiéR.a.s.
30 juil. 2022
Avis vérifiéCe ne sera pas mon magasin préféré il manque de choix je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes désolés que notre magasin ne vais est pas donner entière satisfaction. Actuellement la détention de produits peut être difficile. Baclet Philippe.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce qu’il me faut et c’est bien aménagé L’hôtesse de caisse est toujours accueillante et souriante
25 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite à chaque visite
25 juil. 2022
Avis vérifié!!!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours accueillis avec le sourire.
21 juil. 2022
Avis vérifiéca va mieux qu il y a 2 ans
17 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéPas commentaire
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin performant même si cher sur certains produits comme le Buccafreh spray dentifrice
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueillant, équipe très aimable
11 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussicontente du magasin
10 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre, grands choix d’articles et Personnel sympathique