L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
1 mai 2022
Avis vérifiéMagasin parfait il y a beaucoup de choix
Avis vérifiéRas
29 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel accueillant et aimable tout en proposant la carte fidélité pour les nouveaux propriétaires d'animaux !
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin moins attractif qu'avant
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonne diversité des produits.
25 avr. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et produits de qualité
24 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
19 avr. 2022
18 avr. 2022
Avis vérifiéSuite a l'achat d'un aquarium avec meuble sable, terre, deco, filtre, plantes etc le tout 600 €, etant une cliente depuis plusieurs annee nous n'avons meme pas eu une petite plante en cadeau ! de plus l'aquarium et le meuble etait d'exposition, je pensais que l'on avait une ristourne ! que neny en cadeau le meuble etait plein de poussiere meme pas l'idee on va nettoyer le meuble, le directeur n'en avait que faire .... vraiment tres decu. Magasin oublie, j'irais chez delbard.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame tout d'abord permettez moi de vous adresser mes excuses si le service que nous vous devons n'a pas était a la hauteur de vos attentes. Sachez que le prix de l'aquarium ainsi que le meuble avaient était baisses auparavant.(-15% sur le meuble et -20% sur la cuve) Notre conseillé aurait du vous communiquez l'information; De plus votre cuve et le meuble auraient du vous être remis sans aucunes poussières. En espérant, vous gardez comme fidèle cliente, je vous invite a prendre contact avec moi afin de pouvoir vous proposez un geste commercial. Philippe Baclet Responsable Magasin
16 avr. 2022
Avis vérifié -
16 avr. 2022
Avis vérifiéTop
15 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les aliments chats
15 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et bon accueil
Avis vérifiéTrès bien conseillé
14 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment Très Bien...
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ett avenant avec les personnes qui on besoin d'aide...
14 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
14 avr. 2022
Avis vérifiéhoraire d'ouverture le midi appréciable le personnel est courtois et serviable beaucoup de produits disponibles