L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Julie K.
28 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage en magasin s'est bien passé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous serions ravis de les entendre. A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Maria G.
27 juil. 2025
Le personnel est toujours à l'écoute et très serviable. C'est appréciable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre retour chaleureux Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous appréciez leur disponibilité :) C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre d'avis, cela nous fait vraiment plaisir et nous motive Merci encore Bien à vous, Toute l''équipe Animalis Courbevoie
Hassiba H.
Bien accueillian
Réponse de animalis.com
Bonjour Hassiba, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir prochainement Bien cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Aissatou T.
26 juil. 2025
Personnel aimable et toujours prêt à informer! Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Aissatou, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de vos passages en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Pascal T.
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis . Nous espérons que tout s'est bien passé lors de votre visite en magasin, et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous dire si il vous manquait quelque chose A très vite Cordialement, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Veronique T.
Equipe de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre équipe. C'est un plaisir d'accompagner les passionnés d'animaux en leur prodiguant des conseils. Et nous sommes contents qu'ils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Nathalie C.
25 juil. 2025
Excellente , La vendeuse a été réactive et a contribué avec efficacité à ma recherche.J'ai apprécié et suis satisfaite de mes achats .
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue a su vous aider dans votre recherche et que vous êtes satisfaite de vos achats. Nous faisons de notre mieux pour être correctement réapprovisionnés et apprécions votre patience quand il y a des ruptures :) Bonne journée A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Corinne G.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre visite en magasin. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Saviez vous qu'Animalis proposait la garantie prix bas ? Si vous trouvez moins cher ailleurs (dans votre cas les gamelles), dans un magasin d'un rayon de 20km, hors promotion, nous vous remboursons la différence (sur votre cagnotte) sur présentation du ticket de caisse dans les 15 jours suivant l'achat et nous nous alignerons pour vos futurs achats de ce produit. N'hésitez pas à venir échanger avec nous à ce sujet :) A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Joyce L.
Satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Joyce, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre passage en magasin. Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Brigitte A.
24 juil. 2025
PARFAIT
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que vos retours nous motivent vraiment. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
M. M.
24 juil. 2025
Personnel très accueillant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe accueillante et professionnelle. Sachez que nous faisons de notre mieux pour être réapprovisionné le plus vite possible lorsqu'il y a une rupture sur un produit. Nous voulions également vous remercier pour votre fidélité :) Bien à vous L'équipe Animalis Courbevoie
Jamal S.
23 juil. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Jamal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. C'est un plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Si vous avez des suggestions ou des retours pour nous améliorer encore, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Viviane G.
21 juil. 2025
Tres grand choix d'articles, système de fidélité très attractif, personnel adorable et super pro. ....tout est top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane, Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir, Nous sommes ravis que notre choix d'articles et notre système de fidélité vous plaisent. Votre reconnaissance pour notre équipe, nous touche particulièrement. Nous espérons, que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin, Au plaisir de vous accueillir à nouveau Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Christiane R.
21 juil. 2025
Rien à dire caissière toujours aimable et qui propose la carte fidélité qui nous apporte des avantages.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue en caisse est toujours aimable. La carte fidélité est effectivement conçue pour vous apporter des avantages grâce notamment au système de cagnottage. Nous sommes heureux qu'elle vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité :) Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre magasin Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Quentin G.
17 juil. 2025
Personnel au top toujours agréable petit bémol sur les heures creuses pas toujours quelqu’un à la caisse mais c’est un petit problème facilement compréhensible pour le client
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons qu'attendre qu'un vendeur se libère pour venir en caisse pendant les heures creuses puisse être un inconvénient et nous apprécions vraiment votre compréhension à ce sujet. Votre partage d'expérience nous est précieux. N'hésitez pas également à nous dire quels produits vous aimeriez retrouver en magasin. Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Vincent D.
15 juil. 2025
Magasin agréable, vendeurs très sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre équipe sympathique Vos retours sont une vraie source d'encouragement pour nous Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Christiane R.
14 juil. 2025
La caissière très aimable ça change de certains magasin👍👍 et puis il y avait une collecte pour les animaux donc ça aussi super nous avons pu participer. Je reviendrais dans cet animalis👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue qui vous a encaissé a été aimable :) C'est également très gentil de votre part d'avoir pu participer à la collecte pour les animaux des associations Pattounes sans toi(t) et Solicanin. Votre soutien est précieux et nous motivent sincèrement . Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Nabila C.
14 juil. 2025
Très pro.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nabila, Un grand merci pour votre retour qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. La satisfaction de nos clients est la priorité de notre équipe, et vos retours nous encouragent quotidiennement :) Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Patricia B.
13 juil. 2025
Facile d accès beaucoup dd choix et surtout surprise .....réduction avec la carte
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia et merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre gamme de produits à la hauteur de vos attentes, et que vous avez pu bénéficier d'une réduction avec votre carte. C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits, votre expérience positive fait chaud au cœur. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin, Bien à vous L'équipe Animalis Courbevoie
Genevieve D.
13 juil. 2025
bien, très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Genevieve, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable et nous apprécions de l'avoir mentionné. Vos commentaires positifs nous encouragent au quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie