L'établissement Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, passionné et attentif aux besoins des clients. La diversité des produits est appréciée, et beaucoup recommandent cet endroit pour sa qualité de service et ses conseils pertinents.
Evelyne S.
Avis vérifiémagasin bien organisé
R. C.
Avis vérifiéRien à dire.
Claudine G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, les vendeurs très aimable, toujours à l’écoute, celui qui est la Courbevoie
Karine R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPratique, proximité, horaires d ouvertures, produits proposés, amabilité du personnel
Malek T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace.
Veronique G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour mon chat
Marlene D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToute l’équipe était disponible et très à l’écoute pour m’aider à trouver le meilleur produit pour mon chien. Je recommande vivement
Veronik D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe voudrai troyver catsan litiere agglomerante, mais pas dans kes produirs proposés 8
Jerome C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Courbevoie
Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de proximité répond à vos attentes ! Excellente journée ! Jérémie, Chef de Rayon
Gilles D.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Bernard H.
Patricia B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu il n y ait pas toujours "mes produits" Friandise poulet 250g animalis nature Snacks canard et dinde pasxen baton mais lanniere plate Et des petits os blancs a ronger
Francoise A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Shanti A.
Avis vérifiéParfaitement parfait 👏👍🏻
Francoise G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et à ma disposition pour répondre à mes questions
Aâ¿atou T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bon service, merci
Marjori G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJeune homme agréable, souriant, d bons conseils.
Laurence G.
Avis vérifiéToujours parfait.
Veronika S.
19 févr. 2026
Estelle S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSITE INTERNET PAS CLAIR PRODUIT NOTE DISPONIBLE DE LE SON PAS REMBOURSEMENT PARTIEL DES PORDUITS NON RECU / UN COMBLE
Réponse de Animalerie-Animalis- Courbevoie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et du traitement de vos demandes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe animalis