L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
N. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur pour achat de croquettes - choix du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis suite à votre passage en magasin. Nous sommes très heureux de le lire ainsi que de savoir que votre visite s'est bien passée et que vous avez été bien conseillée. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Nelly C.
21 déc. 2024
Personnel sympa et disponible, et litière en promo en stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Nelly, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour suite à votre passage en magasin. Vous savoir satisfaite est la plus belle des récompenses que l'on puisse avoir. Nous sommes très contents de savoir que vous avez pu trouver la litière que vous vouliez. A bientôt en magasin, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Pierre B.
21 déc. 2024
magasin propre et bien aménagé, avec un maximum de choix. je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, C'est un grand plaisir pour nous de lire votre commentaire suite à votre passage en magasin. Nous faisons le maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles et de faciliter leur repérage dans le magasin. Votre retour est donc très précieux pour nous, et nous aider à nous améliorer. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marjorie B.
21 déc. 2024
Magasin bien achalandé, mais j'ai toujours l'impression que l'une des jeunes femmes qui est souvent à la caisse est toujours ultra empressée d'encaisser, même lorsqu'il n'y a personne. Ça ne donne pas une impression agréable, même si elle est polie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marjorie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. C'est très important pour nous permettre de nous améliorer. J'ai échangé avec ma collègue qui est d'un naturel très actif, elle est sincèrement désolée et prendra plus le temps désormais. Nous espérons que malgré cette dernière impression mitigée, nous aurons le plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Marjorie B.
Je vous remercie.
Viviane A.
20 déc. 2024
Bon accueil, grand choixd'articles
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane, L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre visite en magasin. Nous espérons que vous avez pu y trouver ce qu'il vous fallait. N'hésitez pas à nous remonter ce que vous aimeriez voir s'améliorer également. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Virginie G.
19 déc. 2024
Excellent accueil et personnel très gentils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Merci infiniment pour votre commentaire. C'est pour toute l'équipe la plus belle des récompenses de lire ce genre d'avis. Nous sommes chanceux également d'avoir des clients avec qui nous pouvons échanger chaque jour sur notre passion commune des animaux. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce qu'il vous fallait en magasin, Au plaisir de vous y revoir Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Virginie G.
Bonjour C'est moi qui vous remercie pour votre disponibilité et vos précieux conseils. Je suis déjà venue chez 2 fois en moins d'une semaine et je compte bien revenir très bientôt. Je suis bien contente car j'ai trouvé chez vous tout ce qu'il fallait pour mon petit chat 🐱. Je vous souhaite par avance mes meilleurs vœux 😺🐶🐭 Cordialement Melle Grandroques
Mandie D.
19 déc. 2024
Le personnel est incroyablement sympathique, et ont de très bon conseil j’adore aller l’as bas
Réponse de animalis.com
Bonjour Mandie, Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. C'est aussi pour cela que l'on fait ce métier: nous adorons pouvoir échanger avec nos clients quotidiennement sur notre passion commune des animaux. Nous sommes chanceux d'avoir une si bonne clientèle. Au plaisir de vous revoir en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Perrine P.
17 déc. 2024
Magasin très agréable et avec du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Perrine, Merci, au nom de toute l'équipe, d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le magasin agréable et que vous avez trouvé qu'il y avait du choix. Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Camille T.
16 déc. 2024
Supers conseils et équipe super aimable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Un grand merci pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes une équipe de passionnés et échanger avec nos clients est un véritable plaisir. J'espère que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite en magasin A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Anna M.
16 déc. 2024
Comme d'habitude, magasin propre , zones bien délimitées - on se repère facilement , si besoin d'information le personnel est toujours là et très pro dans les renseignements et de plus très courtois, rien à redire, seul bémol, mais c'est général dans les magasin par rapport à l'achat sur les sites spécialisés - les taris sont plus élevés pour les croquettes que j'achète pour mes chats . En revanche on cumule des points qui se transforment en remises en € . au bout d'un certain temps on s'y retrouve un peu, toujours très heureuses du service Animalis Courbevoie,
Réponse de animalis.com
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et la note qui l'accompagne. Sachez que pour la différence de prix, si jamais vous constatiez une différence entre nos prix en magasin et les prix de notre site web Animalis nous pouvons nous aligner au prix du site. Nous pouvons également vous rembourser la différence sur votre cagnotte si vous trouver moins cher dans un autre magasin (hors web et hors promotions) dans un rayon de 20km dans les 15 jours suivant l'achat sur présentation d'une preuve d'achat. Pour être tout à fait précis, à chaque passage en caisse vous cagnottez directement 5% de vos achats (en euros) sur votre compte client. Il y a parfois des opérations ponctuelles de Cagnottage où il ne s'agit plus de 5% mais de 20%, où d'un cagnottage d'un certain montant par tranche (5€ dès 40 euros...) en euros. Vous pouvez déduire vos euros gagnés dès la prochaine visite. Merci en tout cas de la part de toute l'équipe pour votre commentaire sur le personnel. Nous espérons vous revoir vite en magasin et nous tenons disponible pour toutes informations complémentaires. A bientôt Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Anais K.
16 déc. 2024
C’est toujours un plaisir pour ma Zena et moi de venir chez animalis 🙂
Réponse de animalis.com
Bonjour Anaïs, Merci à nouveau pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. J'espère que vous savez que c'est également un plaisir pour nous de vous recevoir très souvent avec votre belle Zena en magasin. Et qu'elle puisse vous accompagner à l'intérieur pour son plus grand plaisir. A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Elisabeth M.
13 déc. 2024
Excellents conseils, amabilité et disponibilité d'une vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre avis qui fait chaud au cœur à toute l'équipe. C'est la plus belle des récompenses pour nous que de recevoir ce genre de commentaire. Nous espérons que votre petit chaton est conquis par les croquettes PureLife et que vous reviendrez nous rendre visite au magasin. A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Gwenaelle S.
13 déc. 2024
toujours un accueil au top très bonnes promos, un choix conséquent parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Gwenaelle, C'est un vrai plaisir de lire votre avis, vous qui venez régulièrement. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir en magasin également. Vous satisfaire est notre priorité :) A très vite en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Joaqum P.
Service et choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Joaqum, Merci pour cette belle note et le commentaire qui l'accompagne. Quoi de mieux pour notre équipe que de voir un client satisfait :) Nous sommes heureux que les croquettes PureLife fassent le bonheur de votre chiot et que vous trouviez qu'il y a du choix en magasin. Nous espérons vous y revoir prochainement. A bientôt Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie-Christine M.
13 déc. 2024
Je demande à ne pas recevoir après chacune de mes visites (fréquentes) chez Animalis de demande d'avis. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre note. J'ai pris en compte votre commentaire, je l'ai fait remonté au service concerné, en espérant que cela puisse se résoudre, nous n'avons malheureusement pas la main en magasin. Au plaisir de vous revoir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Philippe A.
11 déc. 2024
Très bon accueil. Bon conseil. De bon pour produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire, nous y sommes très sensibles. L'important pour nous, est que votre passage en magasin se soit bien passé et que vous ayez reçu toutes les informations que vous souhaitiez. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Beatrice S.
11 déc. 2024
Parfait. Excellent accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice. Toute l'équipe vous remercie pour votre note et le commentaire qui l'accompagne. Vous savoir satisfaite de votre passage en magasin est notre plus belle récompense. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous, A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Vincent L.
9 déc. 2024
Très bon magasin de proximité, même si il n'y a pas tout ce que je cherche. Je tien a préciser que le personnel est une très grande amabilité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre gentil commentaire concernant notre équipe. Je suis désolée que vous n'ayez pas pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Pouvez vous me dire quels produits précisément vous auriez aimé avoir? Je reste à disposition, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Vincent L.
Bonjour et merci pour votre message. Le seul produit dont j'aurais besoins dans votre boutique, se serai des bottes de copeaux de chanvre de 100L. Comme ça en plus des croquette et des friandises que nous prenons actuellement chez vous, ça nous ferrait des économies de transports.
Réponse de animalis.com
J'ai bien pris note de votre demande. Je vais voir de mon côté si je ne peux pas en récupérer occasionnellement dans l'Animalis proche de mon domicile si c'est disponible. Je vous tiens au courant lorsque j'ai la réponse Bien à vous
Marie helene O.
9 déc. 2024
Beaucoup de choix personnel compétent et très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Helene, Merci pour votre retour très agréable à lire. Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié votre visite en magasin :) Pour les prix un peu cher, sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs (dans un magasin dans un rayon de 20km), hors promotion en cours, nous vous remboursons la différence sur présentation d'une preuve d'achat (maximum 15 jours après) Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie-Helene B.
Très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. C'est très important pour nous afin de nous améliorer d'avantage. J'espère que vous avez pu trouver tout ce qu'il vous fallait en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt Bien à vous, Alyson directrice Animalis Courbevoie