Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre et très bien fourni, le personnel est accueillant et de très bon conseil
10 oct. 2023
C’est parfait je trouve les produits Veterinaire pour la nourriture de mes chats
10 oct. 2023
Du choix dans les articles
9 oct. 2023
Bon accueil
8 oct. 2023
Magasin très bien ranger suivant les différents animaux. Aider aussi par des photos au dessus des rayons et ça c’est top
8 oct. 2023
Toujours un plaisir d'aller dans cet Animalis !
8 oct. 2023
Très bon accueil de l'hôtesse de caisse. Ma seule déception c'est que la croquette que j'achetais habituellement pour mon chien est en rupture de stock et la date de réapprovisionnement est inconnue
7 oct. 2023
Rien de particulier à signaler
7 oct. 2023
La personne à la caisse est très agréable et je trouve ce que je cherche à chaque fois
3 oct. 2023
L'hôtesse en caisse très agréable
3 oct. 2023
Très bien reçus et conseillés
2 oct. 2023
Personnel très agréable mais très désagréable de faire une promotion 5 articles achetés, 1 offert alors qu’il n’y a jamais plus de 3 produits disponibles.
1 oct. 2023
5 étoiles pour le magasin d'Eragny. Persinnel à l'écoute et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour madame ,merci pour votre avis sur cette plateforme ainsi que pour vos 5 belles étoiles pour le magasin et son equipe.Nous tentons chaque jour de satisfaire nos clients et ce pourquoi nous aimerions connaitre votre source d insatisfaction ( 1 étoile sur 5)afin d y palier;N hésitez pas a vous rapprocher d un de nos collaborateurs ou bien de nous contacter directement ,nous nous ferons un plaisir de pouvoir régler un éventuel dysfonctionnement . Très bonne journée L équipe Animalis Eragny
Bonjour, Je n'ai pas réussi à modifier les étoiles. Blocage. C'est pour cela que j'ai précisé les 5 étoiles.
Réponse de animalis.com
parfait:-) merci encore pour votre avis ,l ensemble de l équipe vous souhaite une très belle journée ,a très bientôt
27 sept. 2023
proximité
27 sept. 2023
1 semaine d attente pour recevoir le colis en click and collect sans même être contacté par le magasin et impossibilité de les joindre même par le biais de leur siège social.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame ,merci pour votre avis sur cette plateforme . Nous sommes désolés pour les dysfonctionnements rencontrés sur votre commande .En effet ,le site du click and collect est en cours de refonte et génère à de rares moments, quelques désagréments. Nous faisons tout notre possible pour résoudre dans les plus brefs délais les erreurs. N'hésitez à prendre contact avec le directeur du magasin, Fabien, afin d'échanger plus avant. Bonne journée cordialement L équipe Animalis Eragny
24 sept. 2023
Choix et prix corrects
23 sept. 2023
« hh
Réponse de animalis.com
bonjour monsieur ,merci pour votre avis ,nous sommes navrés que vous n ayez pas trouver de conseiller pour vous renseigner .Nous mettons ,malgré tout ,tout en œuvre pour bien vous accueillir .N hésitez a vous rendre a l accueil pour faire appel a un conseiller qui se fera un plaisir de vous guider . bonne journée l équipe animalis Eragny
20 sept. 2023
Nickel