Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec des vendeuses et vendeurs jugés chaleureux, disponibles et vraiment à l’écoute. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un passage en caisse simple et une visite fluide, dans un cadre propre, bien rangé et agréable.
"Accueil et services top🙂 Merci"
"Magasin très propre et accueillant, personnels chaleureux et à l'écoute. Je n'ai pas eu de difficultés à trouver les produits que je voulais."
"Équipe au top de supers conseils et très agréable"
"Personnel toujours très accueillant, souriant et de bon conseil."
"Accueil et conseils chaleureux !"
"Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !"
Expérience en magasin
"Visite en magasin à la suite d’un achat effectué sur internet. Beau magasin, bien agencé avec un choix important de produits. J’ai d’ailleurs…"
Visite en magasin à la suite d’un achat effectué sur internet. Beau magasin, bien agencé avec un choix important de produits. J’ai d’ailleurs acheté plusieurs autres produits sur place. J’ai apprécié l’accueil, la disponibilité et l’amabilité du personnel.
"Nouveau magasin. Tout le personnel est adorable et très professionnel.... Le magasin est hyper propre et très bien rangé"
"Magasin propre, on trouve les produits facilement. Personnel accueillant."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. Le personnel est serviable"
"Une équipe très professionnelle ! Toujours de bon conseil et un accueil sympathique. Je recommande "
"Délai rapide et personnel agréable"
Nathalie M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil, je recommande
Patricia E.
Fernanda L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, on trouve les produits facilement. Personnel accueillant.
Pascale P.
12 sept. 2026
Avis vérifiétrès serieux, très bonne accueil
C. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCertains articles reste cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, Nous vous informons de la garantie prix bas chez Animalis: nous vous remboursons la différence et nous vous offrons un cadeau si vous trouvez moins cher ailleurs! n'hésitez pas à vous rapprocher du magasin pour en connaître les conditions. Vous pouvez dès à présent remonter votre note à 5 étoiles! A très bientôt; belle journée.
Joanna L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils et bons produits !
Stephanie B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfaite
Marie K.
7 sept. 2026
Avis vérifiéGénial ! Merci pour les conseils
Nathalie G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse vue très très sympathique car très souriante
Jamila M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseils sur les produits proposés,magasin agréable articles de bonne qualité
Patricia C.
30 août 2026
Amandine P.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil
Veronique M.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour depuis quelques mois j'achète les croquettes pour mes chats très bon accueil souriante et vous conseille très bien je recommande vivement les deux personnes que je vois sont très agréables et gentil bonne journée
Sandrine J.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe
Nadia B.
24 août 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle ! Toujours de bon conseil et un accueil sympathique. Je recommande
Pascal B.
21 août 2026
Avis vérifiénormale
Souhir Z.
19 août 2026
Avis vérifiéSpontanément un vendeur est venu me conseiller et moi qui habituellement n'aime pas cela car c'est inutile, j'ai trouvé son intervention très efficace. Magasin très soigné, bien présenté, propre, c'est vraiment agréable.
Florian M.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien très bon produit bon vendeur
Annie-Laure B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès sympa et accueillant !
Karine S.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bien conseillé