L'établissement Animalis de Sainte-Eulalie est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et un large choix de produits.
Cecile F.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande qui est arrivé très rapidement et je n'ai eu aucune difficulté pour récupérer les croquettes
Brigitte M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes très agréables et de bons conseils
Corinne M.
3 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, propre et spacieux Chaque rayon est bien identifié et le personnel très professionnel Le rapport qualité/prix vraiment top - prix corrects
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. bonne journée.
Laure M.
Avis vérifiéAccueil propre
Sylvie D.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel de très bons conseils et très bien achalandé ! Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. bonne journée.
Angelique M.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et de très bons conseils, j'y retournerai sans hésiter!
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
bonjour Merci pour votre fidélité et pour les5 étoiles!! A très vite. Belle journée.
Sandrine J.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherché. Le personnel est très accueillant, agréable.
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! bonne journée
Chantal L.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Bonjour Un grand merci !!! ! 5 étoiles !! A très bientôt bonne journée.
Marie chantal P.
1 juin 2026
Avis vérifiéBien renseigné dans ma recherche
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 belles étoiles. Bonne journée.
Claire B.
1 juin 2026
Avis vérifiéResponsable à l'écoute et très sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour le commentaire et les 5 étoiles!. Bonne journée.
Benedicte B.
Avis vérifiéMagasin bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 étoiles bonne journée.
J. L.
Avis vérifiéExemplaire très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 étoiles! bonne journée.
Nora B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeuses au top avec de bons conseils. Prix corrects. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 étoiles! au plaisir de vous revoir. Bonne journée.
Celine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est aimable et très accueillant (bien plus que chez Maxizoo). Je viendrais dorénavant chez vous car vous avez de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 étoiles et ce bon commentaire sur les conseils. Bonne journée.
M. S.
28 mai 2026
Cynthia G.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et très bien tenu. L'accueil est agréable et les conseils professionnels et avisés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Merci pour les 5 belles étoiles. heureux de vous accueillir très bientôt! bonne journée.