L'établissement Animalis de Fresnes offre un bon choix de produits avec un personnel attentif et agréable, assurant un accueil et des conseils de qualité. Les clients apprécient également la propreté du lieu et la compétence des toiletteurs.
Julie G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLes affichettes promotionnelles de prix sont volontairement ambiguës. Elles donnent l'impression que l'on va payer un certain prix , mais arrivés à la caisse, le prix n'est celui que l'on pensait. Il faut passer du temps à comprendre ce qui est dit sur l'affichette. Cela fait perdre du temps et donne un sentiment de s'être fait avoir. Sentiment désagréable qui donne envie de changer d'enseigne.
Anna D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement le magasin Animalis
Cedric R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéClair
S. J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNul on m'envoie un mail pour utiliser mes points arriver a la caisse je ne peux utiliser que 1e sur mes 4e c'est n'importe quoi
Tahar M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon produits de qualité
Angelique B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne reviendrais plus dans ce magasin
Tania K.
Barbara C.
Avis vérifiéTres satisfaisante
Sylvie P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la baisse des prix des croquettes chien paquet de 12kg. Que je n achetais plus en magasin car trop chere. Si le prix reste aussi attractif alors je resterai fidèle cliente.
Rita S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToiletteuse très gentille, compétente et agréable.
Marie-Christine L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais ce qui n'est pas toujours le cas. Je regrette de ne plus trouver de choix de boîtes Almo pour chats.
Melodie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, malheureusement lors de mon passage les rayons alimentation chat étaient quasiment vides suite aux promotions mais pour y aller régulièrement je sais que c’était temporaire.
Nantenin K.
Avis vérifiéPas d'avis
Catherine M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAdeline s'est très très bien occupée de Scoti. Nous l'avons retrouvé tout beau.
Bruno V.
Avis vérifiéBonne expérience.