Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBon accueil.
1 août 2023
Avis vérifiéIl y a quasiment tout le nécessaire pour entretenir le quotidien des animaux domestiques. Le personnel est super sympa5et serviable.
Avis vérifiéPersonne pour vous renseigner, 1 seule caisse, trop d’attente
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour , nous vous remercions pour votre commentaire , nous transmettons cette information à notre équipe. Vos retours sont précieux pour nous, notre objectif étant de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Très bonne journée à vous.
30 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours à l'écoute et tres fière de leur métier
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et bon accueil je trouve ce que je veux
30 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande est parfaite
30 juil. 2023
Avis vérifiéUn seul mot suffit : la perfection !
29 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTop magasin sympa
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéNous trouvons facilement les différentes nourritures pour nos chats
Avis vérifié........
25 juil. 2023
Avis vérifiéC’est très cher, même les croquettes qu’on trouve en supermarché y sont littéralement au prix double. Aucune promo intéressante alors que j’y étais allé pour les soldes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous nous efforçons toujours de proposer nos articles au meilleur prix ; si vous constatez un écart significatif sur un article, n’hésitez surtout pas à le faire savoir directement à la direction du magasin. Notre objectif est avant tout de satisfaire au mieux nos fidèles clients ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Toute l'équipe Animalis
Avis vérifiéTrès bien.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.Il faudrait juste qu'il n'y ait plus de vente d'animaux du tout.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil
24 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très accueillant et bien achalandé