14 août 2023
Avis vérifié3 jours pour un cilck&collect, je trouve que c'est excessivement long. Et sans communication...
13 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil à l écoute merci
13 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Prix magasin diffère du prix internet ( 3 euros 😢)
13 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Manque le libre service pour les friandises .
12 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin clair mais manque de choix dans certains attocles
11 août 2023
Avis vérifiéle magasin est agréable habituellement les caissières sont accueillantes malheureusement ce jour la la caissière n’était pas agréable
11 août 2023
Avis vérifiéJe voudrais parler de Gaétan. Un énorme merci à lui qui a pris le temps pour répondre à toutes nos questions. Il a confirmé notre envie d’acheter à Animalis et confirmer notre envie d’avoir un Lapin. Encore merci à lui et message au directeur du magasin. Le personnel comme lui est rare prenez en soin!
10 août 2023
Avis vérifiéDeux produits achetés de marque identique mais de qualités différents. Je trouve pas correct que pour bénéficier d'une promotion qu'il faille achetés la marque mais aussi la qualité identique (Pas de possibilité de varier le choix) Surtout clients fidèles
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Les promotions peuvent exiger d'acheter des produits de la même marque et de la même qualité pour bénéficier de l'offre. Il est important de vérifier les détails de la promotion pour voir s'il existe des options alternatives. N hésitez pas à demander un reposable la prochaine fois , nous ferons notre possible pour vous satisfaire. Cordialement
9 août 2023
Avis vérifiéToujours bien tenu, mon chien peut venir choisir son jouet sans problème
9 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéCorrect
7 août 2023
Avis vérifiéSi, à chaque commande, je n'ai pas de nouvelles, je ne ferai pas de recommandations.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très à l'écoute
5 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé et bien entretenu
4 août 2023
Avis vérifiéBon personnel 👍
4 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible magasin très bien rangé
2 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Je trouve toujours les produits que je veux et le personnel est agréable.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et c'est le seul magazin où je trouve du Royal Canin hypoallergenic pour mon chat.
2 août 2023
Avis vérifiéLa disponibilité des conseillers et leurs professionnalisme !