9 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire
7 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours professionnel et agréable
Avis vérifiéPersonnel au top
5 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre mais manque de choix et de stock
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai appris que le salon de toilettage allait être de nouveau fermé en raison d'une faible fréquentation. Il s'avère qu'il n'est pas mis en évidence et surtout en valeur tant sur son positionnement dans le magasin que publicitaire. De plus, il ne dispose pas assez d'espace pour que le toiletteur puisse travailler dans les meilleures conditions. C'est bien dommage, car la personne qui a toiletté mon chien, était très professionnel, attentif à l'animal et à l'écoute de son propriétaire. Bien cordialement,
Avis vérifiéBIEN
5 déc. 2022
Avis vérifiéAliments pour lapins bien fournis.
5 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de choix
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable magasin bien épuré range et ordonné
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis venue acheter un aquarium pour mon fils pour Noël. J'appelle le vendeur s'occupant de ce rayon car je vous avoue être complètement novice dans ce domaine. Quel plaisir ! Vendeur très patient, à l'écoute. A aucun moment, il m'a poussé à la consommation. Au contraire... j'ai trouvé un homme pationné d'aquariophilie prodiguant de nombreux conseils et astuces pour s'occuper d'un aquarium. A été chercher lui même un caddie pour faciliter le transport. C'est rare ! Quel service ! Vraiment top ! Mon fils devra ensuite acheter ses plantes, sa décoration, ses poissons...c'est sûr ; je l'enverrai chez Animalis de Fresnes. Allez y les yeux fermés...
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuse, qui connaît ses produits et a de nombreux conseils à donner aux nouveaux maîtres
2 déc. 2022
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrix trop élevés
Réponse de Animalerie-Animalis- Fresnes
Bonjour, Nous prenons note de votre avis sur les prix et allons veiller à faire remonter votre remarque afin de satisfaire d’avantage tous nos clients ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe d’Animalis.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très réactif
30 nov. 2022
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur un produit non réceptionné et dont je n’ai aucun suivi commande. Peut-être en aurais-je un jour !!!!!
30 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel aimable, magasin aéré et bien chalandé.
29 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Les employés sont serviables et très agréables.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bon choix de produits, promotions intéressantes.