L'établissement Animalis à Gennevilliers offre une expérience agréable grâce à un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des conseils prodigués.
Sophie D.
26 juil. 2026
Avis vérifié10% plus cher que truffaut et ne fait pas parti des aides comme corner de boursorama
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre ressenti concernant nos tarifs et services est bien pris en compte et nous aide à réfléchir aux améliorations possibles. Cordialement. L’équipe Animalis
Sylviane P.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin toujours bien rangé / bon accueil à la caisse
Eliane E.
Avis vérifiéTrés bien
Nathalie B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour nos animaux
Marie-Agnes M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPrix plus élevés que sur le site. Ne pratique pas les promotions en cours. J'ai été obligée de commander sur le site dans le magasin et revenir le lendemain pour obtenir les prix promos. Perte de temps...
Hola victor K.
Avis vérifiéService excellent
Virginie M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'équipe ait pu vous être utile et vous conseiller. Vos impressions nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une belle expérience à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement, L’équipe animalis
Camelia A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil dans ce magasin et d’excellents conseils pour nos animaux
Marie H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout le personnel est aux petits soins. Un sans faute
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Cela motive toute l'équipe et nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Karine S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et appréciée. Au plaisir de vous revoir, merci et à bientôt. L’équipe animalis
Serge B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et à l'écoute du client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer à bien faire. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Mercedes C.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Celine D.
Avis vérifiéRAS
Claudia R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa visite agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que l'équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Pascal A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe animalis
Jesahel S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par l'équipe qui a pris soin de notre petite Bloom. Je ne suis pas favorable à la vente d'animaux en animalerie. Il y a trop d'animaux abandonnés et les associations sont surchargée. Néanmoins, Bloom était là depuis longtemps et elle n'intéressait pas parce qu'elle était "grande". Nous avons pris la décision de l'adopter. Elle était très bien soignée. Nous avons vu Bloom souvent avant cette décision. Superficie de la cage correcte. Propreté irréprochable. Bloom est en bonne santé. L'équipe a été fantastique pour nous permettre une adoption dans les meilleures conditions. Et la réglementation a été respectée. Merci à vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et que l'adoption se soit bien passée. Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent nos équipes au quotidien. N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de Bloom/nous envoyer ou ramener une photo lors de votre passage en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Gennevilliers
Pascal D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMon chat ne mange jamais vos petits sachet de croquettes gourmandises alors qu’il adore ceux de Leclerc et Auchan . C’est la quatrième fois que je me fais avoir. J’aimerai être remboursé
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. D'après votre historique d'achat je ne voit qu'un seul achat de sachet de friandise lors de votre dernier passage en magasin, les achats précédent portant uniquement sur de l'herbe à chat. J'ai cherché à vous joindre ce jour mais le numéro figurant sur votre carte de fidélité étant incorrect, je vous invite à joindre la direction du magasin afin que nous puissions échanger. Cordialement. Le Directeur
Réponse de Pascal D.
Bonjour, Mon numéro est 0622321275. Vous pouvez me rappeler svp. J’ai acheté au moins 5 sachets de ces friandises cette année. Je ne donne pas mon n à chaque fois.
Muriel G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel touour serviable, magasin bien achalandé et trsè bien tenu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer d'accueillir au mieux vos compagnons et leurs familles. Bien cordialement. L’équipe animalis
Astrid B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes employé.e.s sont super sympas et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nos équipes prennent plaisir à conseiller et apprécient votre retour. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis
Salima L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible. Magasin bien achalandé et assez spacieux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos encouragements feront plaisir à l'équipe, merci de les partager. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis