Avis clients de Animalerie-Animalis- Gennevilliers

4.7 / 5

Calculé à partir de 608 avis obtenus sur les 12 derniers mois

752 avis depuis le 18/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Gennevilliers
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Gennevilliers vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, basse-cour… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

112 à 144 avenue du Général de Gaulle 92230 Gennevilliers

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Gennevilliers

• 5 / 5

Contente de se magasin avant nous allions à herblay mais depuis qu'il a déménagé le magasin est moins bien approvisionné. Mais celui de gennevilliers top

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour le commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Le magasin sent la nourriture à plein nez, mais bon, c'est un peu normal car il y a des aliments pour chiens sans emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes cependant désolés pour l'inconfort occasionné par l'odeur des friandises pour chien. Nous espérons cependant vous revoir très prochainement dans notre magasin Très bonne journée L'équipe Animalis Gennevilliers

super agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 4 / 5

Facile d'accès et pas mal de choix, j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par IDALINA T.

• 4 / 5

Magasin bien rangé et caissière agréable

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FADHILA T.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HOWARD H.

• 5 / 5

vendeuse connaissant sont métier,c'est top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Personnel au top à chaque fois.. Et seul magasin où je trouve mes croquettes pour chat diabétique

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

• 5 / 5

Bien situé. Magasin grand et propre avec un personnel aimable et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par AURELYE S.

Réponse de AURELYE S

Bonjour, oui je reviendrais pour mon chat . À très bientôt. Je souhaite également une très bonne journée à l’équipe d’Animalis Gennevilliers

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FETHI R.

ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.

• 5 / 5

Personnel très sympas et et très professionnel magasin très agréable spacieux à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

magasin propre avec une variété de produits. le petit plus est l'espace toilettage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURYL L.

personne agréable en caisse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIA FRANCISCA R.

• 5 / 5

Très bon accueil du personnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

• 3 / 5

J'ai fait un clic 1 collecte qui soit disant devait être prête en 2h au final j'ai reçu un SMS 6h après. J'ai du aller récupérer ma commande le lendemain pour en plus ne pas tout avoir.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes désolé que votre commande dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes lors de votre prochaine venue afin de pouvoir vous conseillez au mieux dans vos attentes/recherche de produits. Cordialement L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Grand choix, personnel aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL G.

• 2 / 5

L'attente en caisse. +5min d'attente (j'étais seule dans la file). Elle aurais pu m'encaisser avant d'aller conseiller une autre cliente. Ça prend 20sec... une étoile en plus pour l'excuse.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre dernier passage n'est été satisfaisant, notre équipe met tout en œuvre pour répondre au mieux aux demandes de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt. Très bonne journée à vous. L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

La vendeuse a été à l'écoute et a pris son temps pour me conseiller

Avis du , suite à une expérience du par OLIVYA R.

• 5 / 5

Magasin accueillant. On y trouve de tout

Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.

simpa

Avis du , suite à une expérience du par JOAO N.

• 5 / 5

Très bien conseilles par une employée

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Je me suis senti bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 4 / 5

magasin grand et propre, équipe disponible et professionnelle. Merci pour votre accueil ! Top !

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Pas loins de chez moi .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.

• 4 / 5

Animalis me convient parfaitement. Accueil très chaleureux et de très bons conseils. Il y a vraiment plusieurs variétés au choix et un bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

• 4 / 5

Beaucoup de choix magasin propre accueillant.,par contre attente à la caisse. Par contre caissière souriante avenante et m’a informée qu il fallait que j utilise ma cagnotte avant la fin du mois👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Super accueil, et de bonnes promotions

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Magasin propre et agréable personnelle à votre écoute et vous conseille sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SAIDA D.

• 4 / 5

Enfin un magasin pour les animaux, assez complet

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

• 5 / 5

Magasin bien tenu personnel charmant grand choix tarifs concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRETA G.

• 5 / 5

Le personnel a su être à mon écoute et de très bon conseil. Très agréable et avec le sourire. Le top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 4 / 5

Prix intéressant sur la nourriture pour animaux. Personnel agréable, mais pourrait renseigner mieux les clients au niveau des prix attractifs du moment. À quatre Euros de la somme payée, nous aurions pu gagner un bon d’achat beaucoup plus important.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes navrées de lire votre expérience. Après vérification sur votre compte, vous avez bien profité de l'offre Super Cagnotte et obtenu 15€ sur votre carte client. La tranche supérieure était de 20€ crédités pour 100€ d'achat, mais, il aurait fallu ajouter quasiment 15€ pour l'atteindre. Nous espérons malgré tout vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Gennevilliers

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre expérience, et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une très bonne journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Le magasin est propre et chaleureux ! Une large gamme de choix et le personnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre expérience, et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué ainsi que votre gentil message concernant l'équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une très bonne journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Je suis très heureux de vous compter parmi les clients d'Animalis. Merci, Animal.

Avis du , suite à une expérience du par SALEM F.

Très bonne tenue

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Conseillère très sympas

Avis du , suite à une expérience du par OMAYA G.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANAL A.

• 5 / 5

Un magasin propre et bien achalandé, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

• 5 / 5

magasin sympa et l'accueil parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

Agreable et varié

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

• 5 / 5

La caissière toujour aimable et serviable. Magasin bien approvisionné sauf parfois plante poission. Sinan magasin agréable le ravi que vous êtes à gennevilliers. Contente des promotion . De la qualité des produits pour les chats .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

• 5 / 5

Super rayon personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par NADYA O.

• 5 / 5

Magasin facile d'accès , on y trouve tout ce dont nous avons besoin. Grand choix de marques

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

• 5 / 5

Propre aimable et une bonne tenu

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 1 / 5

Produit jamais dispo en magasin mais sur le site oui en revanche le délai de la livraison via le site n’est jamais respecté c’est plus 2 semaine minimum au lieu de 1 à 3 jours. C’EST UNE HONTE !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Je suis navré de vous lire, malheureusement nous ne pouvons que transmettre l'information à notre service Web. N'hésitez pas à contacter le magasin en direct avant la commande , nous pourrons vous donnez la disponibilité des produits , pour éviter que cela ne se reproduise. Bonne journée Cordialement L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Magasin propre et bien organisé, personnels agréables et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

tres pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

Personnel très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.

• 4 / 5

Rien à dire de manière générale mais quelques fois c'est dur de trouver quelqu'un pour le conseil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

• 5 / 5

Équipe. Sympa choix multiples et le prix est parfait je vais recommander à mes amis et familles

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Parfait, la vendeuse très agréable !👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre expérience, et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

.ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DEYVAN S.

• 5 / 5

Les vendeurs sont adorables, il y a beaucoup de choix. Je recommande vivement ...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre expérience, et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué et votre gentil message, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

C'est très bien les vendeurs sont à l'écoute et nous conseille bien

Avis du , suite à une expérience du par INGRID T.

magasin sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par IMAD A.

• 5 / 5

Caissier aimable et d’une très grande politesse

Avis du , suite à une expérience du par KELTOUM A.

• 4 / 5

Beaucoup de choix, pour tout les goûts et tout les budgets

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Super je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par IMEN B.

• 5 / 5

Top avant nous allions à herblais donc super contente d'avoir un animalis prêt de chez nous

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Bon conseil , à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

• 4 / 5

Les prix sont un tantinet élevés mais le magasin me va

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN G.

• 5 / 5

tres bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Super produit naturelle qui soigné bien les yeux de mon chien qui fait des allergie l'été

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 4 / 5

accessible et pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

• 4 / 5

Du choix de la qualité et un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK R.

• 4 / 5

En fait, les produits sont très bien et il y a du choix. L'accueil est agréable, poli, les vendeuses et vendeurs sont à l'écoute. La seule chose qui m'ennuie c'est la vente en magasin de petits animaux. Je trouve que ce n'est pas la place d'un être vivant de se trouver pendant des heures dans ces conditions, même si je suis sûre que le personnel en prend soin. C'est pour moi un problème moral lié lié au respect de l'animal. Il pourrait peut-être y avoir des lieux à part, spécialisés dans la vente de ces petits lapins ou souris ou autres, mais pas des magasins comme ça où la lumière constante, le bruit, les gens qui vont et viennent ne sont pas des conditions respectueuses des animaux. De plus, cela peut provoquer des achats "coups de tête" et non réfléchis, ce qui fait que l'animal va être restitué (ce n'est pas un jouet !) ou, pire, abandonné quelque part. et livré à un triste sort. Si mon commentaire peut faire réfléchir la direction de la chaîne Animalis ...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.

• 3 / 5

Magasin très agréable mais l'arbre à chat que j'ai acheté est trop léger et donc instable...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

MAGASIN ET ACCUEIL AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 4 / 5

Personnels a l’écoute magasin bien tenu et à proximité ça manquer par ici

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH F.

• 4 / 5

Un peu d attente pour payer, pas assez de personnel en magasin. Sinon le personnel est sympathique et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 5 / 5

Personnels accueillant et conseilles très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

large éventail de produits, conseillers disponibles pour les renseignements, et prix corrects :))

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE P.

• 5 / 5

Chouette magasin super vendeur passionné

Avis du , suite à une expérience du par LAURYANE O.

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, pas très éloigné de mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.