L'établissement Animalis à Gennevilliers se distingue par son personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un large choix de produits dans un environnement soigné.
Sliha D.
Yassine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéDifficulté de stock pour certains produits.
Esther A.
7 juin 2026
Avis vérifiéMerci aux vendeurs de leur patience et professionnalisme dont vous avez preuve. Une mention particulière pour la vendeuse qui a pris le temps de repondre à mes questions pour ma staffie/labrador.
Sylvie P.
Avis vérifiéMagasin assez propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin relativement propre. N’hésitez pas à nous faire part de suggestions pour améliorer votre expérience chez nous, car votre satisfaction nous tient à cœur. Bien cordialement. L’équipe animalis
Olivier L.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin sympa facile à trouver ce qu’on veut les employés agréable
Karine P.
Avis vérifiéSuper
Virginie C.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien disposé, magasin propre et bien ranger, petits animaux en ventes bien entretenus. Employé très aimable.
Jerome D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBien mais trop cher................
Cecile M.
5 juin 2026
Avis vérifiéBien ! Choix ! Amabilité
Fatima E.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et aide précieuse de la part des vendeuses.
Florence K.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est vraiment un beau magasin
Carolina R.
S. B.
3 juin 2026
Stephane D.
3 juin 2026
Avis vérifiéSympathique rapide efficace
Sophia B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ air te tres bien renseigné et la vendeuse était souriante
Majda Z.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont adorables, simples et vraiment compréhensifs c’est ded amours et c’est pour ca que je ne vais que a l’animalis de gennevilliers
Cyril L.
2 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve de tout
Anais B.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin qui est très bien achalandé Cordialement
Justine R.
Avis vérifiéToujours très serviables