À Animalerie-Animalis Gennevilliers, l’accueil ressort comme très attentif, avec une équipe disponible pour guider les choix et répondre clairement aux questions. Beaucoup de clients décrivent un passage simple, rassurant et agréable, avec le sentiment d’être accompagné dès les premiers besoins pour un chiot ou au moment de chercher un article précis.
"Toujours parfait Personnel agréable et engagé"
"Propre et accueil correct"
"magasin propre et une bonne accueil"
"Bien organisé et personnel sympathique."
"tres bonne personnele agréable"
"Équipe serviable et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Super magasin !"
"Les vendeurs sont toujours à votre écoute et vous oriente au mieux dans les produits adaptées à notre animaux de compagnie. Merci à toute l'équipe…"
Les vendeurs sont toujours à votre écoute et vous oriente au mieux dans les produits adaptées à notre animaux de compagnie. Merci à toute l'équipe d'animalis
"Le magasin est bien rangé, c'est facile de trouver quelque chose dont on a besoin."
"Équipe souriante et disponible"
"Tres bien tenu, vendeuse et vendeur toujours disponible, et tres bien les promo , mais j aimerais bien avoir les annonces merci"
"Une équipe professionnelle et accueillante."
Choix
"Magasin propre rangé donne envie de rester . Personnel agréable. Beaucoup de choix"
"Choix important de nourriture pour les chats. Propreté du magasin, amabilité du personnel."
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel sympathique."
Sylvia L.
31 août 2026
Avis vérifiéToujours au top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été au top. C'est un plaisir de savoir que nos équipes et nos produits contribuent au bien‑être de vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement. L’équipe Animalis
Rachid C.
30 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite s’est bien passée. Vos compliments sur l’accueil encouragent toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir, Cordialement. L’équipe Animalis
Sandra B.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très joli retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite, cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Christelle L.
29 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin et plus encore grâce aux personnels qui m’a apporté des informations que je ne connaissais pas
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et vous apporter des informations utiles. Heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin, au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Veronique C.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel Très accueillant, magasin propre...
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin a été positive. Au plaisir de vous revoir, Cordialement. L’équipe Animalis
Catherine B.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonnel formidable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Vos encouragements nous touchent et nous donnent envie de continuer ainsi. Cordialement, L’équipe Animalis
Stephanie S.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné une bonne impression. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute. Cordialement. L’équipe Animalis
Louisa B.
25 août 2026
Avis vérifiéUn magasin très bien tenu et avec de bons conseillers.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bien à vous. L’équipe Animalis
Réponse de Louisa B.
Ils sont sincères !
O. B.
24 août 2026
Avis vérifiéEasy
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça nous fait très plaisir et nous encourage à continuer. Cordialement. L’équipe Animalis
Sylvette B.
24 août 2026
Avis vérifiéLe personnel et très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments envers l'équipe leur feront très plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Cordialement, L’équipe Animalis
Kevin F.
23 août 2026
Avis vérifiéBon magasin disponibilité des produits et présence des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à l’équipe de savoir que vous et vos compagnons avez été bien accueillis. Merci pour votre confiance. L’équipe Animalis
S. D.
23 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié manque de personnel en rayon
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que votre visite ait été globalement positive. Nous sommes désolés que certains aspects n'aient pas été tout à fait satisfaisants et prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Cordialement. L’équipe Animalis
Patricia T.
22 août 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi agréable et compétent !
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, c’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos compliments vont droit au cœur de l’équipe. Merci encore et à bientôt L’équipe Animalis
Rachid K.
22 août 2026
Avis vérifiérien a dire j'ai acheté un aquarium et j'ai eu probleme avec l'eclairage qui ne fonctionné pas le lendemain je suis parti dans le magasin ils me l'ont changé direct merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été satisfaisante et que notre équipe ait pu vous aider rapidement. Cordialement. L’équipe Animalis
Franck L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès à l' écoute des demandes, claire et précise.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que notre écoute et la clarté de nos échanges vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Réponse de Franck L.
Merci à vous et aussi à toute l'équipe.
Catherine G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Cela nous fait plaisir de savoir que vous et votre compagnon êtes satisfaits. Cordialement. L’équipe Animalis
Monique B.
Avis vérifiéRien de spécial
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis
Corinne T.
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Perdonnel aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite ait été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis
Astree C.
Avis vérifiéSuper.
Marie-Serge B.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel, serviable, réactif
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage et nous motive à continuer d'être présents pour vous et votre compagnon. Cordialement, L’équipe Animalis