L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Agnes A.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien orientée par la responsable de rayon qui a pris le temps nécessaire pour nous conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable de rayon a su vous conseiller et vous orienter avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Loic B.
26 août 2025
L’accueil très chaleureux.merci beaucoup.mon fils très content avec votre hamster.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils est content de son nouveau hamster et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Brigitte M.
26 août 2025
Rien à dire. tout est bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Sophie C.
26 août 2025
Toujours de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Beatrice R.
26 août 2025
Personnel de caisse très agréable et très professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre personnel de caisse. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Pascale J.
26 août 2025
Merci ; les équipes sont accueillantes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Keltoum A.
26 août 2025
Très bon accueil. Hotel de caisse jovial, respectueux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et respectueux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Carole G.
25 août 2025
Magasin spécialisé avec beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Marion C.
25 août 2025
Très bonne accueil et vendeur à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une écoute attentive de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Zohra C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour nos amis les animaux. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
David R.
24 août 2025
Animalis Gennevilliers, le personnel est hyper gentil, disponible de bon conseils. Si un article manque, il trouve toujours une solution pour commander l article.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe à Animalis Gennevilliers a pu vous offrir un service de qualité et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans toutes vos attentes. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Senda B.
Tout s’est bien passé :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Karine S.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Pascaline H.
21 août 2025
Bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Odile G.
20 août 2025
Très beau magasin, un très grand choix de produits et des prix incroyables Le personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Arche T.
20 août 2025
Nous avons été bien reçu et notre visite s est bien passée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien passée et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Yves G.
19 août 2025
Je trouve !? et sa n’engage que moi ! Que les monte plus vite que mes augmentations salariales.. En effet depuis un An j’ai beaucoup de vis produits monté en fleches.. C’est moins attrayant que l’Acien ANIMALIS D’HERBLEY OU C’ÉTAIT FAMILLIALE ET BEAU LA FONTAINE LE BASDIN LES POULES ET LAPINS MAINTENANT SES FADE ET SANS CONVICTION POUR NOUS VOS CLIENTS.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'évolution des prix et l'impact sur votre expérience. Chez Animalis, nous nous efforçons de maintenir une offre de qualité et appréciée de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Daniãˆle M.
19 août 2025
Beaucoup de choix et les prix sont intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large sélection et des prix intéressants sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Chimene T.
19 août 2025
Le personnel est très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Notre équipe s'efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients, et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Noelle A.
18 août 2025
Toujours de bons conseils Prix satisfaisants Accueil très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir des conseils utiles et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos achats. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers