À Animalerie-Animalis Gennevilliers, l’accueil ressort comme très attentif, avec une équipe disponible pour guider les choix et répondre clairement aux questions. Beaucoup de clients décrivent un passage simple, rassurant et agréable, avec le sentiment d’être accompagné dès les premiers besoins pour un chiot ou au moment de chercher un article précis.
"Bonjour, très bon accueil. Chien de n'importe quel gabarit accepté en magasin, vendeuse bienveillante."
"Magasin très propre et une équipe fort sympathique"
"Toujours parfait Personnel agréable et engagé"
"Bien organisé et personnel sympathique."
"tres bonne personnele agréable"
"Équipe serviable et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Bonjour, C'est un magasin très propre, toujours bien rangé, les personnes qui y travaillent sont toujours souriantes et très serviables. Bonne…"
Bonjour, C'est un magasin très propre, toujours bien rangé, les personnes qui y travaillent sont toujours souriantes et très serviables. Bonne journée à vous et eux aussi
"Super magasin !"
"magasin propre et une bonne accueil"
"Équipe souriante et disponible"
"Tres bien tenu, vendeuse et vendeur toujours disponible, et tres bien les promo , mais j aimerais bien avoir les annonces merci"
"Une équipe professionnelle et accueillante."
Choix
"Magasin propre rangé donne envie de rester . Personnel agréable. Beaucoup de choix"
"Choix important de nourriture pour les chats. Propreté du magasin, amabilité du personnel."
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel sympathique."
Frederic B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu loin pour récupérer une commande alors que celui de Bezons est plus près.
Caroline M.
10 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant, des conseils généreux, un magasin bien rangé
Joao N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéil a rien a dire
Nazia D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas de choix pour les chats colliers ect….
Isabel P.
Manuel M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une équipe sérieuse. Je recommande.
Justine R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDes employés très compétents, toujours souriants et de bon conseil.
Teldja M.
Avis vérifiéTrios. Chère
H. F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours disponible et agréable
Marie D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPratique. Magasin un peu brouillon
Raja J.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse et compétences
Denis G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, ne changez rien
Vasco B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable est disponible
Daniel M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
David B.
Christine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, parking hyper pratique, employés serviables
Isabelle D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéj'étais cliente car j'ai un carlin j'achetais les croquettes royal canin et maintenant ellesz ont été déreférencées. Je dois trouver un nouveau magasin beaucoup plus eloigné de chez moi.
Anais T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un panier en taille XL, le vendeur est allé gentiment chercher en réserve et m’a bien conseillé. J’aime beaucoup venir dans ce magasin c’est toujours un plaisir.