L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Alexandre H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et carte fidélité donnant des réductions
Saida A.
14 janv. 2025
Je suis ravie qu’il y a un anomalis a Gennevilliers
Sylvia L.
13 janv. 2025
Toujours de bons conseils.
Carmen J.
13 janv. 2025
super équipe et sympa!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir et nous les transmettons à notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Animalis Gennevilliers
Réponse de Carmen J.
9 janv. 2025
La sympathie du personnel
P. E.
8 janv. 2025
le magasin toujours bien ranger est une équipe formitable
Jorge G.
8 janv. 2025
Pratique, bon choix et personnel trés aimable.
N. M.
Fadhila T.
Accueillant et disponible
Karel R.
6 janv. 2025
très bien mais je ne trouve pas les croquettes que mon chat aime, au bout de 2 semaines j'ai due aller voir la concurrence (le site internet d'animalis a un bug bloquant tout achat en ligne)
Christine D.
6 janv. 2025
Magasin facile d'accès, grand parking aux portes du magasin. Magasin propre et bien achalandé
Melissa C.
4 janv. 2025
Bon magasin on y retrouve tout ce dont on a besoin.
Isabelle D.
3 janv. 2025
Personnel agréable Magasin ordonné
Stefan G.
2 janv. 2025
Je repars sans rien avoir acheté car il manque le produit que je venais chercher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu dans notre magasin, il est vrai que nous subissons des ruptures en ce moment mais sachez que tout devrait rentrer dans l'ordre. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée L'équipe Animalis Gennevilliers
Isabel P.
1 janv. 2025
Je ne comprends pas bien l’étiquetage …. En effet, je suis passée il y’a 15 jours, j’ai signalé des problèmes de prix, je suis revenues hier et les mêmes erreurs sur les mêmes produits !! Surprenant …. Et au passage des augmentations importantes 20 cts …. Même 1 euro …
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les déconvenues rencontrées avec vos achats. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin pour vous prouver nos engagements envers la satisfaction client. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Gennevilliers
Marlene G.
31 déc. 2024
Simplement très bien. Personnel très sympathique et compétent.
Line L.
31 déc. 2024