À Animalerie-Animalis Gennevilliers, l’accueil ressort comme très attentif, avec une équipe disponible pour guider les choix et répondre clairement aux questions. Beaucoup de clients décrivent un passage simple, rassurant et agréable, avec le sentiment d’être accompagné dès les premiers besoins pour un chiot ou au moment de chercher un article précis.
"Bonjour, très bon accueil. Chien de n'importe quel gabarit accepté en magasin, vendeuse bienveillante."
"Magasin très propre et une équipe fort sympathique"
"Toujours parfait Personnel agréable et engagé"
"Bien organisé et personnel sympathique."
"tres bonne personnele agréable"
"Équipe serviable et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Ce magasin est très bien"
"Bonjour, C'est un magasin très propre, toujours bien rangé, les personnes qui y travaillent sont toujours souriantes et très serviables. Bonne…"
Bonjour, C'est un magasin très propre, toujours bien rangé, les personnes qui y travaillent sont toujours souriantes et très serviables. Bonne journée à vous et eux aussi
"Super magasin !"
"Équipe souriante et disponible"
"Tres bien tenu, vendeuse et vendeur toujours disponible, et tres bien les promo , mais j aimerais bien avoir les annonces merci"
"Une équipe professionnelle et accueillante."
Choix
"Magasin propre rangé donne envie de rester . Personnel agréable. Beaucoup de choix"
"Choix important de nourriture pour les chats. Propreté du magasin, amabilité du personnel."
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel sympathique."
15 août 2024
Avis vérifiéMAGASIN ET ACCUEIL AGREABLE
Avis vérifiéras
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnels a l’écoute magasin bien tenu et à proximité ça manquer par ici
13 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très à l'écoute.
13 août 2024
Avis vérifiéUn peu d attente pour payer, pas assez de personnel en magasin. Sinon le personnel est sympathique et à l écoute.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produits
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant et conseilles très bien.
10 août 2024
Avis vérifiélarge éventail de produits, conseillers disponibles pour les renseignements, et prix corrects :))
10 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéChouette magasin super vendeur passionné
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, pas très éloigné de mon domicile.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et bien agencé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour Madame nous vous remercions pour vos 4 belles étoiles et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Animalis Gennevilliers
5 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et facile de trouver ce que l’ont cherche. Ranhement impec
Avis vérifiéSuper Magasin
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour Madame merci pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire qui ravi notre équipe. L'équipe Animalis Gennevilliers
5 août 2024
Avis vérifiéOn doit essayer un harnais pour notre chat. Et ils vont nous accueillir. C'est top
4 août 2024
Avis vérifiépersonnel du magasin très gentil et vous aide à trouver ce qu'il vous faut
4 août 2024
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour Monsieur nous sommes désolé que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes lors de votre prochaine venue afin de pouvoir vous conseillez au mieux dans vos attentes/recherche de produits. Cordialement L'équipe Animalis Gennevilliers
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent