L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une large gamme de produits pour animaux. La disponibilité de son personnel contribue à une expérience client très positive, et la proximité de ce magasin facilite l'achat en ville.
Carine V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe très à l écoute et très accueillante, toujours disponible et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Phillipe G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéIls se sont vraiment décarcasses pour trouver l'article que je cherchais pour mon chien. Vraiment super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver l'article parfait pour votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous dévouer pour le bien-être de vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Valerie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé, propre, personnel sympathique
Pascale P.
Zoe V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, accueil au top, plaisir d'avoir un magasin dans le centre ville
Z. G.
Avis vérifiéRas
Christophe L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Christine T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, accueil très sympathique et personnel aidant !
Anne-Laure J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, entretenu et avec du stock. Le personnel est présent en cas de demandes.
Anaelle P.
23 oct. 2025
Guillaume R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéChloe was so helpful on multiple visits to the store. Would absolutely go again!
Asa K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Muriel B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis assidue à animalis depuis ma venue à fontaine. L'accueil est super,mon chien adore rentrer dans le magsin
Myriam F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Frederic Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je m’appelle Gucci j’ai trois ans et je suis une chatte pénible mais j’aime beaucoup vis produit , est que vous avez des sauces avec des morceaux de viande pas trop gros ?
Aurelia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre,calme. Du choix dans les gammes.
Pascale B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin. Récemment ravie de trouver les croquettes Hypoallergenique qu'auparavant je prenais chez le vétérinaire
Assia B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix des produits
Martine M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils !