L'animalerie Animalis à Grenoble se distingue par un excellent accueil, un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la variété de produits et le bon rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté du magasin.
Gabrielle C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSympa!
Elodie G.
14 juil. 2025
Offre intéressante en 5 1 Personnel sympa. Offre très varié et prix attractif
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre offre 5 1, notre personnel et la variété de nos produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau chez animalis.com. À bientôt ! L’équipe animalis.com
Benedicte T.
12 juil. 2025
Boutique agréable
Salome C.
12 juil. 2025
Vendeurs très sympas, beaucoup de choix dans les articles je viens presque une fois par semaine
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et l'accueil de notre équipe. Votre fidélité nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Cecile J.
10 juil. 2025
Très contente d’avoir votre magasin en centre ville
Virginie P.
8 juil. 2025
Amabilité vendeuse
Caroline C.
8 juil. 2025
Personnel sympa et souriant ! C'est top d'avoir une animalerie en centre-ville ! Possibilité de réserver des articles. Vraiment génial !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que vous appréciez notre animalerie en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Fanny P.
7 juil. 2025
Super accueil. Et c'est génial d'avoir un magasin spécialisé dans les animaux au centre ville surtout qd on a pas de voiture !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que l’emplacement de notre magasin vous soient agréables. C'est un plaisir de pouvoir servir les amoureux des animaux au cœur de la ville. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe animalis.com
A. L.
7 juil. 2025
Personnel très accueillant et un bon choix de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez trouvé un bon choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.com
Brahim S.
6 juil. 2025
Accueil très sympa !
Maroussia P.
2 juil. 2025
J'aime bien ce magasin
Rohann G.
1 juil. 2025
Magasin proche de mon lieu de travail, très pratique, les prix sont intéressants
Jiyan A.
...
Amelie P.
1 juil. 2025
Il y a du choix pour les chats/chiens et les vendeurs sont sympas. Plutôt bien agencé.
Anne-Christelle B.
30 juin 2025
Magasin avec un grand choix d’aliments et d’accessoires Prix corrects
Alexandra B.
28 juin 2025
Bon accueil, promotion de bienvenue très intéressante
Faten Z.
28 juin 2025
Un peu cher
Stephane T.
27 juin 2025
La situation en centre-ville très pratique. Des articles proposés qui ne e trouvent pas ailleurs. Personnel très gentil.
C. L.
26 juin 2025
Tres accueillant Très bonne équipe
Agnes B.
26 juin 2025
Très bien conseillée, bon accueil