L'animalerie Animalis à Grenoble se distingue par un excellent accueil, un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la variété de produits et le bon rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté du magasin.
Franck R.
6 août 2025
Avis vérifiéRien a redire, c'est impeccable.
Muriel B.
5 août 2025
Mon petit chien et moi aimons beaucoup aller chez animalis
Remy S.
5 août 2025
Très bon magasin et vendeuse de très bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et l'expertise de notre vendeuse ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Anne-Marie T.
4 août 2025
C'est bien de trouver un magasin en centre ville
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la commodité de notre magasin en centre ville. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Jean-Marc M.
3 août 2025
Personnel disponible et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager. Bien cordialement, L'équipe Animalis.
Francois B.
3 août 2025
Enfin, un magasin en centre ville de Grenoble.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin en centre-ville de Grenoble vous satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés et partager vos expériences. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anissa C.
2 août 2025
Tour c'est bien passé
Agnes B.
1 août 2025
Grand choix Bon rapport qualité prix et bon accueil
Frederic M.
31 juil. 2025
Satisfaisante
Pauline G.
31 juil. 2025
Belle gamme de nourriture pour chat mais le reste est très limité. Les prix sont également très chers. C'est pratique en cas d'urgence, mais sinon acheter en ligne est bien plus rentable et les choix plus vastes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre gamme de nourriture pour chats. Nous prenons note de vos remarques concernant la diversité de nos produits et les prix, car votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous en faire part si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Anne D.
28 juil. 2025
Lumineux, couleurs sympas
Emilie B.
27 juil. 2025
accueil parfait même s’ils ont en pleins emménagement en ce moment
Oana K.
27 juil. 2025
Très sympa d'avoir une boutique spécialisée pour les animaux en centre ville ! Beaucoup de choix et prix corrects compte tenu de la localisation de la boutique. Le magasin est bien rangé et le personnel est agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à chouchouter vos animaux ! Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Engie C.
26 juil. 2025
Magasin agréable ainsi que le personnel. Avons acheté friandises pour notre petite Mamie York Engie. Dommage que nous ne trouvions pas ses croquettes small dog rénal Royal Canin
Marie claude F.
25 juil. 2025
Je recommande déjà à tous mes amis qui ne souhaitent pas prendre leur voiture !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous le partagez avec vos amis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Veronique M.
24 juil. 2025
les prix pratiqués par animalis sont très attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Celine J.
21 juil. 2025
Bon magasin, prix raisonnable, équipe efficace et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis. L’équipe Animalis Grenoble
Brigitte T.
17 juil. 2025
Beaucoup de choix et personnel disponible et courtois
Rose G.
16 juil. 2025
Toujours bien reçue et bien renseignée
Elisabetta C.
15 juil. 2025
J'aime beaucoup ce magasin mais le ravitaillement de certains produits ne se fait pas rapidement. Je peux faire mes courses le samedi ou le soir vers 18h car je travaille et pour l'instant j'ai eu du mal à retrouver systématiquement les produits que je cherche car ils sont vite épuisés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience chez nous. Nous comprenons également votre frustration concernant le réapprovisionnement de certains produits, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. Votre retour est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Animalis