L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant d'excellents conseils. La diversité des produits et la réactivité du personnel sont particulièrement appréciées.
Guillaume R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéChloe was so helpful on multiple visits to the store. Would absolutely go again!
Asa K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Muriel B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis assidue à animalis depuis ma venue à fontaine. L'accueil est super,mon chien adore rentrer dans le magsin
Myriam F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Frederic Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je m’appelle Gucci j’ai trois ans et je suis une chatte pénible mais j’aime beaucoup vis produit , est que vous avez des sauces avec des morceaux de viande pas trop gros ?
Aurelia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre,calme. Du choix dans les gammes.
Pascale B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin. Récemment ravie de trouver les croquettes Hypoallergenique qu'auparavant je prenais chez le vétérinaire
Assia B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix des produits
Martine M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils !
Carole C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique un grand choix et des conseillers disponibles et sympathique
Nathalie D.
12 oct. 2025
Margot L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment top, les conseillers de vente sont vraiment très sympas
Aldine B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien , la commande est arrivée rapidement en magasin ...mais il est quand même dommage d'avoir un beau magasin animalis à proximité, et de devoir commander parce qu'il n'y a rien pour les oiseaux à l'intérieur !..tout est destiné aux chiens et aux chats !!!!
Anne marie G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil super et de bon conseil au besoin
Chantal S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Philippe C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très pratique en centre-ville, avec un choix varié et un abonnnement permettant de bénéficier de petites remises.
Brigitte T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé, personnel serviable et aimable