L'établissement Animalis à Grenoble offre un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent et chaleureux. L'accueil est toujours excellent et les conseils sont personnalisés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Gabrielle C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSympa!
Elodie G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéOffre intéressante en 5 1 Personnel sympa. Offre très varié et prix attractif
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre offre 5 1, notre personnel et la variété de nos produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau chez animalis.com. À bientôt ! L’équipe animalis.com
Benedicte T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable
Salome C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympas, beaucoup de choix dans les articles je viens presque une fois par semaine
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et l'accueil de notre équipe. Votre fidélité nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Cecile J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente d’avoir votre magasin en centre ville
Virginie P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité vendeuse
Caroline C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et souriant ! C'est top d'avoir une animalerie en centre-ville ! Possibilité de réserver des articles. Vraiment génial !
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que vous appréciez notre animalerie en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis.com
Fanny P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Et c'est génial d'avoir un magasin spécialisé dans les animaux au centre ville surtout qd on a pas de voiture !
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que l’emplacement de notre magasin vous soient agréables. C'est un plaisir de pouvoir servir les amoureux des animaux au cœur de la ville. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe animalis.com
A. L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et un bon choix de produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous avez trouvé un bon choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.com
Brahim S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa !
Maroussia P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Rohann G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin proche de mon lieu de travail, très pratique, les prix sont intéressants
Jiyan A.
Avis vérifié...
Amelie P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix pour les chats/chiens et les vendeurs sont sympas. Plutôt bien agencé.
Anne-Christelle B.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix d’aliments et d’accessoires Prix corrects
Alexandra B.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, promotion de bienvenue très intéressante
Faten Z.
28 juin 2025
Avis vérifiéUn peu cher
Stephane T.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa situation en centre-ville très pratique. Des articles proposés qui ne e trouvent pas ailleurs. Personnel très gentil.
C. L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTres accueillant Très bonne équipe
Agnes B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, bon accueil