Animalerie-Animalis- Grenoble est un établissement où l’accueil revient souvent comme un point fort, avec une équipe jugée à l’écoute et disponible. Les clients y décrivent une visite simple et agréable, portée par des conseils utiles et un vrai sens du service.
"Grand choix, personnel aimable"
"Satisfait, personnel agréable"
"Serviabilité et gentillesse"
"Super magasin avec des vendeurs•es de bon conseils et des produits de qualité"
"Toujours bien accueilli et conseillé"
"très accueillant et le personnel donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Personnel très serviable, agréable et souriant. Il donne de très bon conseil. Dans le magasin, il y a un large choix."
"Mes achats en magasin se passent toujours très bien. Le personnel donne des conseils fiables et pertinentes, et sont en plus très agréables :)"
"Le personnel est à l’écoute des clients et très compétent!"
"Très bon accueil, vendeurs toujours à l'écoute et de bons conseils"
"Le personnel est accueillant, les locaux bien situés, propres et achalandés."
Choix
"Personnel accueillant et beaucoup de choix de croquettes de qualité"
"Magasin bien situé en centre ville proposant une gamme différenciée de produits mais les ruptures de stocks sont fréquentes sur certains articles."
"Tres bon produit avec plusieurs choix."
Agnes B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits pro à un prix avantageux
Jeannine G.
24 sept. 2025
Thomas R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN CAR EN CENTRE VILLE
Georgiana G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tres contente d'avoir un magasin pour animaux au centre ville de Grenoble. Je suis toujours bien conseillé quand j'ai des questions ou doutes. Pour le moment j'aime beaucoup votre magasin.
Florence V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillée
J. A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBon vendeur a l écoute
Chantal B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Christianne P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique , beaucoup et bons articles à voir et découvrir..
Stephanie B.
18 sept. 2025
Avis vérifiétres pratique d avoir animalis en centre ville !
Veronique M.
17 sept. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et disponibilité du personnel
Joya D.
Avis vérifiéBien !
Elisabetta C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très utile au centre ville et agréable
Lucile O.
15 sept. 2025
Avis vérifiéIl manque des pâtés pour chihuahuas de royal canin et des croquettes xs de royal canin
Vanessa L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est accessible assez facilement en transport en commun ou vélo et le prix est top
Veronique C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top souriant et a l'écoute. Problème sur la quantité de marchandise. Pas de stock sur ce que je voulais acheter j'ai pu en prendre que 2 alors qu'il y avait une promo 5 plus 1 gratuit donc pas pu en profiter Magasin un peu petit dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre équipe, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter pleinement de la promotion en raison d'un manque de stock. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille du magasin et espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Cordialement. L’équipe animalis.com
Marion L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services. Beaucoup de produits. Bon rapport qualité prix.
Marie helene B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTBien
Stephanie P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéEn centre-ville
Alexis Z.
8 sept. 2025
Avis vérifiéUne première visite satisfaisante. Je m'y suis rendu pour mon lapin et j'ai trouvé ce que je cherchais.
Zohra C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente et satisfaite des produits et de l’attention du personnel je recommande Animalis