L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
Mislin R.
1 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Mislin R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
S. M.
31 déc. 2024
Équipe à l’écoute et nous donne énormément de conseils. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions et sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Annie L.
30 déc. 2024
Très bon accueil. Personnel très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Annie L, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Marie ange B.
30 déc. 2024
Équipe au top De très bons conseillers
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Marie Ange, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Marie ange B.
Sans problème
Joelle M.
24 déc. 2024
personnel tres acceuillant et nous renseigne très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Joëlle M, Nous sommes ravies dire lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Joelle M.
passez de bonnes fetes
Nicolas B.
23 déc. 2024
Toujours très bien accueilli, un service au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous sommes ravies de lire votre commentaire, et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de bonne fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Annie A.
22 déc. 2024
Accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Annie A, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Maryse F.
20 déc. 2024
Très bien renseigné
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Maryse F, Nous sommes ravies de lire votre commentaire et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, effectivement, cette année les calendriers de l'avant pour chien ont eu un grand succès, et nous sommes vite tombées en rupture de ce produit. Nous espérons malgré tout vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Herve C.
19 déc. 2024
Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Herve C, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et avons été ravies de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Emilie G.
17 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Emilie G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre magasin et espérons vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sonia O.
17 déc. 2024
Magasin top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sonia O, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes vraiment ravies de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magali B.
13 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Magali B, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué ainsi que pour le commentaire que vous avez laissé sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Eylul A.
Réponse de animalis.com
Bonjour M Eylul A, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Stephane L.
9 déc. 2024
Excellent magasin, on y trouve tout ce qu’on a besoin pour nos animaux. Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Stéphane L, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
P. G.
9 déc. 2024
Très bon accueil du personnel.reste à l'écoute du client.trouve des réponses à nos questions ou nos problèmes.tres bonnes marchandises.a du choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et les aider dans leurs demandes, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de P. G.
Merci de m'avoir répondu.je sais que vous faite le maximum pour répondre à nos attentes Merci encore je suis toujours très bien reçu chez vous cordialement patricia GILLETTE
Marie-Claire T.
8 déc. 2024
Magasin super personnel très sympa et très professionnel Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Marie -Claire T, Nous sommes ravies de lire votre votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Elisabeth A.
6 déc. 2024
Un choix conséquent à un prix compétitif. Et la gentillesse, le professionnalisme de la vendeuse sont un vrai bonheur.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Elisabeth A, Nous sommes ravies de découvrir votre note et nous tenons à vous remerciez pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Elisabeth A.
C’est mérité. Quand ça ne va pas on ne manque pas de le dire, alors quand ça va bien et même très bien, il faut le dire aussi. À bientôt
Thierry D.
5 déc. 2024
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Thierry D, Nous sommes ravies de voir la note que vous nous avez attribué, et vous remercions pour le commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
L. S.
3 déc. 2024
👍👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Barbara F.
3 déc. 2024
Le personnel est adorable, l’atmosphère paisible. Je trouve toujours tous mes articles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Barbara F, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.