L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
Viviane N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPropre équipe disponible bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Viviane N, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nathalie H.
4 févr. 2025
Magasin agréable et personnel accueillant. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Nathalie H, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, et sommes ravis de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Jessica D.
4 févr. 2025
Je le conseille déjà
Laura P.
29 janv. 2025
Équipe super sympa et très agréable ! Je reviendrais !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Laura P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez publié sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué et avons été ravis de lire votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Juline R.
28 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Juline R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous avons été ravis de lire votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Eric L.
28 janv. 2025
Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Eric L, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté ainsi que pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Vyana T.
25 janv. 2025
Bon accueil Choix de produits beaux rayons bien organisés
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Vyana T, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Francoise J.
25 janv. 2025
j'ai trouvé ce dont javais besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Francoise J, Nous sommes ravis de lire votre expérience, et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Maryse B.
24 janv. 2025
produits pour chaton un peu restreins
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Maryse B, Nous vous remercions pour l'avis que vous vous avez posté sur notre plateforme, nous subissons effectivement des ruptures actuellement, nous mettons tout en œuvre pour corriger ces soucis d'approvisionnement et transmettons votre commentaire au service concerné, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Josette A.
22 janv. 2025
De très bons vendeurs et vendeuses très aimables et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Josette A, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Frederique B.
21 janv. 2025
Personnel accueillant sympathique conseil bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédérique B, Nous sommes ravis de lire que votre visite s'est bien passée, et vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Valerie D.
20 janv. 2025
Personnel très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Valérie D, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour le commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Hacene S.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Hacene S, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Melinda A.
12 janv. 2025
Proche de mon domicile et l’ensemble des articles donc nous avons besoin sont disponibles 👍🏼
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Melinde A, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Vanessa S.
12 janv. 2025
On y trouve tous pour nos animaux les vendeuses sont très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Vanessa S, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que très bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Kofi M.
6 janv. 2025
C'est très bien merci
Boubou D.
6 janv. 2025
Très bon magazin
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Boudou D, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Annie L.
4 janv. 2025
Magasin très agréable et propre Personnels à l'écoute et qui vous renseigne très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Annie L, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Swanie B.
3 janv. 2025
Vendeuses et vendeurs agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Swanie B, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Esthetique A.
3 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.