Evaluations clients Animalerie-Animalis- Groslay
Bon acceuil et contente d'avoir rencontrer 1 association pour chats errants(moustachats)
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Oddono, Nous vous remercions de l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, ravi que cette rencontre vous ai plu, sachez que nous travaillons sur le projet de faire intervenir 2 fois par mois des associations au sein de notre magasin, en espérant vous revoir très prochainement dans chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Des bons produits de qualité et de service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Syed, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
UNE LARGE GAMME DE PRODUIT PROPOSEC UNE REACTIVITE DE L'EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Boucham, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Rivière, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Les agents sont très disponibles, aimable et avec une metrise inégalée ainsi que des conseils à la hauteur de l'attente. Bravo et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjoour Monsiur Toure, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et sommes ravis de voir que votre achat convient a votre oiseau, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Brahmi, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Cagrici, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Coum, Nous prenons note de vos avis laissé sur notre plateforme et sommes navré de lire votre expérience. Nous espérons toutefois vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Coum, N hésitez pas a revenir vers nous pour nous donnez plus d information suite à votre commentaire. En vous souhaitant une agréable journée. L équipe d 'Animalis Groslay.
Très bon magasin pour animaux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Me Oumerabet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
De bons conseils m ont été donné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Gayet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Souverain, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Philibert, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Taupy, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin très bien agencer, beaucoup de choix de produit. Personnel accueillant ,savent très bien renseigner les clients vraiment très bien. On peux même venir avec nos petits amis concerner. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Ormesson, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et sommes ravies que votre expérience au sein de notre magasin vous ai plu. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin très bien agencé et diversité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Pilloud, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laisser sur notre plateforme et nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lamy, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissez sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin avec votre petit shiba. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Vendeuses disponibles, à l'écoute et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Pecas, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Service client très gentil toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Maurel, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel de bons conseils. Magasin propre.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Bertili, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Équipe très gentil et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Erdogan, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons que les conseilles que nous vous avons donnés porterons leur fruit sur votre loulou, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Accueillant.reponse très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Gillette, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous prenons note de vos remarques, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Demonceaux, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel aimable, disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Costello, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Rembault, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe 'Animalis Groslay.
Pas assez de choix sur l'alimentation saine des chats sinon cela reste correct
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Lambletin, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et nous prenons note des remarques que vous avez laissé, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. E n vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
tres bien recu et aimable envers les client je suis tres content et satisfait de mes alimentation pour ma chatte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Pierrette, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Coulibaly, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
D'une manière générale, le magasin est bien approvisionné, avec un personnel globalement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Herissay, Nous vous remercions de l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de vos remarques, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
J'aime trop c'est varié.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Missonnier, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin de petite taille mais agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Alix, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin propre et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Blanc, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de votre remarque, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Aaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Marijan, Nous prenons note de votre avis, pourriez vous nous en dire plus? En espérant vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Benatah, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et prenons note de votre remarque concernant le foin 8kg (prix de vente 16.95€). Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Da Dasliva, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin rangée et avec des bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Vicente, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon magasin, je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lemee, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de vos remarques, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Santamaria, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
COMMUNICATION SUR SOLDES TRES LIMITE ET DECALEE PAR RAPPORT A LA REALITE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Pierre, Nous prenons note de la remarque que vous avez déposé sur notre plateforme, malheureusement, nous n'avons pas la capacité d'avoir du stock sur les gros formats de croquettes, nous sommes livrés tous le jeudi en cours de journée. Sachez toute fois que si vous désirez faire une commande spéciale de plusieurs sacs, nous pouvons nous arranger. Nous espérons vous prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Essom, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin,. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin pratique à trouver et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Godin, Nous sommes ravies et vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Ati, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme en espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Tres bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Girod, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
La vendeuse était au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Hierso, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien équipé, bon concept
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Milic, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, en espérant vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien mais petite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Samir de groslay a été extrêmement précis et grâce à son investissement je me suis déplacée à CE magasin pour mes achats depuis Chantilly et j’ai tout acheté en double, il mérite vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Boullet, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour l'intérêt que vous portez à notre magasin, en espérant vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Compétences et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Lecompte, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
manque juste de varieté en croquette vet et en taille de paquet
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Gomes, Nous prenons note de vos remarques, sachez toutefois que vous avez la possibilité de trouver une plus large gamme de croquettes sur notre site internet avec possibilité de livraison en magasin ou a votre domicile, ou dans les Animalis disposant d'une plus large gamme. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Gerard, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Sarazin, Nous vous remercions pour l'avis publié et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay. .
Bien, possibilité de moyens de paiement multiples et équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Oufkir, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre magasin et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
On y trouve des produits différents du commerce et meilleurs plus adapté à leur besoins physiologiques
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Duchereau, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé concernant notre magasin, en espérant vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Accueil chaleureux, le personnel est souriant et disponible dès que j’ai besoin d’avoir des conseilles
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Pancarte, Nous sommes ravi que votre expérience au sein de notre magasin vous est plu, en espérant vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Prix élevé. Et rarement des conseillers dispo. Parfois même l’impression de déranger. Une seule fois j’ai eu affaire à une conseillère vraiment chaleureuse, je ne l’ai pas revu depuis.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Mokdad, Nous prenons note de vos remarques, effectivement certains produits ne sont plus disponible dans notre magasin mais vous pouvez les retrouver dans d'autres Animalis disposant d'une plus large gamme. Nous espérerons vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Mention spéciale à Camille: très aimable professionnelle et patiente Merci beaucoup pour votre aide Une Conseillere au top pour mon chihuahua Elle est géniale!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Khalfi, Nous vous remercions de l'avis que vous avez laissé en particulier pour Camille, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil, la personne à la caisse a été de bons conseils et m'a permis de faire le bon choix pour mon achat. (Un tapis rafraîchissant pour mon chien). Large choix et bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Barbier, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre magasin et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin clair facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Guidon, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez publiez concernant notre magasin et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
Très bon magasin je vous le conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Fortune, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous porté a notre magasin et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Certes ce magasin à le bénéfice d'exister, néanmoins un os de petite taille à 3,95 euros comparé au magasin de St Brice sous forêt ou je le payait 1,95 euros pour la même taille,ce qui reste un article onéreux. Côté propreté rien à redire espace propre et le personnel est avenant et poli, ce qui est agréable merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Bezard, Nous prenons note de vos commentaires et sommes ravies que vous ayez apprécié l'accueil lors de votre visite chez nous, espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Variété, tout ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Novais, Nous vous remercions de l'avis que vous avez déposé et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Propre. Bien rangé. Produits faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Amoroso, Nous vous remercions de l'intérêt que vous porté a notre magasin et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien expliqué par équipes groslay
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur John Lazare, Nous vous remercions de l'intérêt que vous porté a notre magasin et espérons vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis
Bien taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Moysan, Nous vous remercions de votre avis concernant notre magasin, en espérant vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
J'ai toujours trouvé chez vous ce que je cherchais..les rayons sont bien disposé et ranger 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Petitjean, Nous vous remercions de l'avis que vous avez publié et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avant la marque Animalis nurriture de perroquet. Gros de Gabon sans cacahuète on pouvez la avoir dans cette marque la actuellement tout ce que vous vendez pour le grand perroquet c’est avec de cacahuète domage car le graine grasse tu a la ligue nos perroquet. Voilà déçu de changement de marque de nurriture.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Cuellar, Nous prenons note de votre remarque concernant l'alimentation pour perroquet et remontrons l'information au service concerné. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bonne accueil et très vite renseigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
magasin très petit et publicité que je qualifierais volontiers de mensongère sur ma boite mail. Des promos qui ne sont pas accessibles sur tous les produits et la dernière herbe à chats que j'ai achetée n'était vraiment pas l'idéal pour mes chats (l'un deux a vomi toute la nuit après avoir avalé l'herbe - ce qui ne lui arrive jamais quand je prends mon herbe à chats chez Truffaut, par exemple). Franchement, plutôt extrêmement déçue. Je ne compte pas revenir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame David, Nous prenons note de vos observations, il est vrai que au vu de la taille de notre magasin ne n'avons pas toutes les promotions mais vous pouvez les retrouver dans les Animalis plus grands. Sachez qu'en ce qui concerne l'herbe à chat, il existe différentes sortes, nous ne faisons que le cyperus ce qui peut ne pas convenir a certains chats. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerMadame Lutron, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Eragny.
Personnel super sympa, pro, réactif et souriant 😊
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Carrara, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez publié, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Toujours aussi bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Houziaux, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochaine dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Guyan, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté concernant notre magasin et espérons vous revoir prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Voile, Nous vous remercions de l'intérêt que vous porté a notre magasin et espérons vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Le personnel est très sympa compétent, toujours prêt à renseigner et sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Cohen, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre note, nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
TRES BON MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lemee, Nous vous remercions pour l'avis publié et seront ravi de vous revoir dans notre magasin, en vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel aimable magasi n agreablr
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lara, Nous vous remercions de la confiance et de l'intérêt que vous nous portez et espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Houziaux, Nous vous remercions pour votre message, l'accueil est un point important pour nous, en espérant vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Loge, Nous vous remercions pour votre avis, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Wolk, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous nous porté, et espérons vous revoir très prochainement au sain du magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Groslay.
Très bon échange avec la vendeuse qui était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de l'intérêt que vous porté à notre magasin, et espérons vous revoir très bientôt chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de l'intérêt que vous accordé à notre magasin, et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Groslay.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Me Navareno, Nous sommes ravis que votre expérience au sein du magasin vous ai plu. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Tres bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Me Rivière, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis Groslay.
Accueil chaleureux et du personnel toujours disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Me Galia, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous mettons un point d'honneur a l'accueil et aux conseils fournis. A très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équiper d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Taguet, nous vous remercions de l'intérêt que vous porté à notre magasin, ainsi qu'a l'avis posté. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre magasin et en vous souhaitant en agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eu lors de votre visite au sein de notre magasin, nous ferons en sorte d'améliorer les points négatifs lors de votre prochain passage en espérant vous revoir très bientôt chez nous, et en vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. L'équipe Animalis Groslay
très aimable le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
équipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Une équipe vraiment au top ! De très bon conseille et très bienveillant. Je vous recommande cette boutique m.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Magasin très spacieux .. Le personnelle très agréable👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Beau magasin, achat rapide, fidélité récompensée
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
A l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Magasins avec un personnel très disponible et sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Magasin achalande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Magasin bien organisé , choix assez étendu de produits . Disponibilité et amabilité des équipes . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bon accueil et le personnel est à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *