L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin, vendeuses professionnelles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Julien C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
22 mars 2024
Toujours bien accueillie dans ce petit magasin avec de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
21 mars 2024
Très satisfait du magasin et des croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Isabelle L, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous attribué, nous espérons voir revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
21 mars 2024
Personnel très agréable. On trouve toutes sortes de produits pour nos chers animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
19 mars 2024
Personnel sympa, compétant et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Catherine S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
17 mars 2024
Accueil très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
16 mars 2024
Super magasin personnel très qualifié et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Allya H, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
16 mars 2024
Comme je l’ai déjà écris l’équipe est topissime agréable et professionnelle c’est toujours un plaisir de faire mes courses chez vous. Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Didier C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, votre commentaire nous a beaucoup touché, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
14 mars 2024
Bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Sebastien R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour ls 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
12 mars 2024
tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Joelle M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
10 mars 2024
Accueil sympa et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Caroline S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
6 mars 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Suzanne N, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 mars 2024
Magasin très agréable le personnel très compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Véronique H, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous attribués, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
29 févr. 2024
nickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Véronique P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
29 févr. 2024
Magasin propre. Les vendeurs conseillent bien et sont disponibles. On sent qu’ils aiment les animaux et se soucient de leur bien être
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Raphael B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
28 févr. 2024
L’équipe a été très accueillante et compétente.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Angélique C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
28 févr. 2024
Très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté, en ce qui concerne la litière silice, elle se trouve juste après les minérales, nous en avons aussi en libre service vrac dans l'allée principale. en vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
26 févr. 2024
Nickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Eric B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles attribuées, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animals Groslay.
De rien à la prochaine
25 févr. 2024
Un personnel à l écoute et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Emilie P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
23 févr. 2024
ACCUEIL ET CONSEIL RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Therry B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté et espèrerons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.