L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
20 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, prix raisonnables.
20 mai 2021
Personnel sympa et disponible et magasin propre
18 mai 2021
Pas énormément de choix dans certaines gammes de produits. Certains articles restent chers et ils ne s'adaptent, donc, pas à tout les budgets.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, nous sommes navrés que vous n'ayez pu trouver tous les produits dont vous aviez besoin. Notre magasin n'est pas très grand mais nous mettons tout en oeuvre pour que notre gamme soit large et puisse convenir à tous les budgets. Nous connaissons actuellement beaucoup de ruptures et nous efforçons de trouver des solutions à vous proposer. A très bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe du magasin.
Très bon accueil
17 mai 2021
Personnel agréable et à l écoute Magasin un peu petit pour le choix des produits
17 mai 2021
Fidèle à ce magasin depuis 10 ans. Très bon accueil et bons conseils.
Top
Excellent
16 mai 2021
Bon Animalis de proximité mais manque de certains produits par rapport au Animalis de la patte d'oie d'Herblay
14 mai 2021
Conseil très bien
13 mai 2021
Beaucoup de choses mais prix parfois excessifs
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Merci pour votre réponse : surprise ! Je trouve très agréable ce magasin mais il est vrai qu'il faut avoir les moyens.... J'assume volontiers mes 3 loulous mais il faut avouer que un peu cher mais c'est un commerce !!!! Cordialement
13 mai 2021
Personnel très aimable et de très bon conseil. On sent qu’ils connaissent et aiment les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
13 mai 2021
Surface commerciale un peu petite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Yvonne, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe d'Animalis de Groslay.
11 mai 2021
Beau magazin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Bien mais petit
Réponse de animalis.com
Bonjour Eva, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe d'Animalis de Groslay.
10 mai 2021
Pas assez de produits de marques vétérinaires
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes navrés que vous n'ayez pu trouver le produit dont vous aviez besoin. Nous nous efforçons de proposer un large choix de gamme et de répondre au maximum à vos attentes. A très vite dans notre boutique. Toute l'équipe d'Animalis de Groslay.
10 mai 2021
Le vendeur etait a mon ecoute et m as tres bien conseillé. Magasin avec un large choix de produits, je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mounir, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
9 mai 2021
Super 👌🏾
Réponse de animalis.com
Bonjour Louise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
4 mai 2021
Bonne boutique. Le personnel est à l’écoute et donne de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Micheline, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
4 mai 2021
Bon accueil, personnel aimable, magasin bien ranger
Réponse de animalis.com
Bonjour David, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay