11 août 2023
Avis vérifiéEn règle général, je trouve ce que je cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
11 août 2023
Magasin agréable bien achalandé, personnel à l écoute et disponible et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
10 août 2023
Rien à signaler
10 août 2023
Magasin spacieux
9 août 2023
Nous sommes de fidèles clients de ce magasin, où le choix est important et le personnel très sympathique.
beaucoup de choix
8 août 2023
C’est une belle animalerie, propre, qui proposent pas mal de choix en terme d’alimentation, ou d’accessoires pour animaux. Le rayon poisson est très complet.
8 août 2023
C'est super pour le prix de promotion
7 août 2023
7 août 2023
Très bon accueil et conseils
6 août 2023
Accueil chalereux
5 août 2023
4 août 2023
Animalis est une animalerie où les animaux ont l'air d'être bien traités et les fournitures pour animaux sont bien achalandés
4 août 2023
Animalis est une animalerie très bien achalandé et où les animaux ont l'air d'être bien traités
2 août 2023
Magasin qui a les sachets que mon chat accepte de manger.
2 août 2023
Personnel sympathique, à l'écoute et qui connait son sujet, je recommande vivement
1 août 2023
bien aménagé
1 août 2023
grand propre personnel sympa
30 juil. 2023
Je trouve facilement ce que je cherche et le personnel est agrêable
30 juil. 2023
Bien fourni