30 juil. 2023
Avis vérifiéOk mais manque de personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
30 juil. 2023
Nombreux choix ,magasin accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
28 juil. 2023
27 juil. 2023
Bonjour je suis déçue par animales herblay ... On n a plus de chariot ..pourriez vous m expliquer comment acheter des sacs de croquettes de 15 kgs sans pouvoir les transporter en chariot
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été pleinement satisfait lors de votre passage ce jour là. Nous avons en effet subi des pertes, détériorations et vols de chariots sur le parking de notre centre commercial. Nous comprenons votre déception et la gêne engendrée par le manque de chariots sur le magasin d'Herblay. Une commande de chariots supplémentaires a été passé et nous les attendons avec impatience comme vous pouvez l'imaginer. Toute notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à charger vos achats jusqu'à votre voiture sur simple demande à l'aide de nos outils magasin. Soyez assurés que toute l'équipe Animalis travaille au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons vous revoir bientôt en magasin. Michael, directeur Animalis Herblay
27 juil. 2023
Super
…pk
Personnel charmant
24 juil. 2023
La vendeuse qui gère le rayon poisson n'est pas professionnelle, elle est très malpolie. On dirait qu'on la dérange lorsqu'on pose une question pour obtenir des conseils. Il y a un vrai problème de communication avec le personnel dans ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait lors de votre dernier passage en magasin. Je vais personnellement recevoir en entretien tous mes vendeurs aquariophilie présents le jour de votre passage pour que cela n'arrive plus dorénavant. L'accueil, la politesse et le conseil client sont des piliers chez Animalis, je veillerai à ce qu'ils soient respectés ou agirai en conséquence. Soyez assuré que tout l'équipe Animalis travaille au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Michael, directeur Animalis Herblay
Bonjour et merci de votre retour. Je ne souhaite pas incriminer tous les vendeurs de ce magasin, et je ne veux pas non plus nommer le vendeur en question. Cependant, pour vous aider, ma visite en rayon poisson s'est déroulée entre 18h et 20h. Merci et bon courage
23 juil. 2023
Personnel courtois, magasin bien agencé. Très agréable, seul bémol les prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Très beau magasin
22 juil. 2023
Magasin pas trop loin de chez moi
22 juil. 2023
Grand choix, pour tous les budgets, personnel accueillant.
22 juil. 2023
Très agréable et très bien fourni
22 juil. 2023
Très grand magasin bien achalandé avec un très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Je suis une fidèle cliente de votre magasin donc à bientôt
Très bon magasin
Magasin propre,personnels souriant.