13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pour mois c'est pour l'aquarium te très bon pour les conseils je recommande ce magasin
13 janv. 2023
Il est scandaleux que vous présentiez plus de 100 marques différentes de croquettes pour chien et qu'il n'y ait pas (depuis des années) des croquettes pour chiens diabétiques. J'en trouve ailleurs et même à Royan !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information au service achats afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
12 janv. 2023
Magasin surtout orienté pour les chiens et chats, l'univers aquariophilie est très limité et mal mis en valeur. Je pense que le magasin souffre de la concurrence du Truffaut en face qui propose davantage de poissons et crevettes, de plantes de meilleure qualité.
12 janv. 2023
Très bien rien à dire
10 janv. 2023
Bel accueil et bon conseil.
Propre,bien achalandé,personnel disponible
10 janv. 2023
Personnel très sympathique et aucun problème de retour de produit suite à un défaut
9 janv. 2023
Bon magasin. Grand choix pour alimentation et accessoires.
8 janv. 2023
Magasin agréable, personnel sympathique, making aisé
8 janv. 2023
Je suis désolée de mettre un avis aussi défavorable mais j'ai vraiment été prise pour une idiote par votre vendeur. Le prix affiché en dessous de la TG des croquettes était de 74.95 € nous sommes deux à le constater et même se faire la remarque qu'elles sont pas chère. En caisse le produit passe à 79.95 € donc je le dis à la caissière qui fait vérifier le prix par un vendeur. Celui ci confirme les 79.95 € donc je suis pas d'accord et rejoint le vendeur en rayon. A mon arrivée l'étiquette de 74.95 € a été retirée, elle a tout simplement disparue et sous le produit il n'y a plus d'étiquette et le vendeur me tend une étiquette dans sa main de 79.95 € et me dit qu'il vient de l'enlever à l'instant. Vu le prix des croquettes de ma chienne je suis vraiment pas à 5 € de plus ou de moins mais vraiment cette attitude n'est vraiment pas commerciale. Je suis vraiment très déçue.
6 janv. 2023
Satisfait des produits proposés. Maîtrise de notre budget lors des promotions.
6 janv. 2023
Du choix et du personnel très aimable
6 janv. 2023
Du choix, de la qualité et des prix raisonnables...
6 janv. 2023
Magasin bien achalandé, agréable Personnel accueillant
6 janv. 2023
Animalis est le magasin adapté pour tout ce qu il faut en terme d'animaux
Parfait propre
3 janv. 2023
Pas à l'écoute du problème rencontré sur l'acaht.
Réponse de animalis.com
bonjour je reviens vers vous concernant votre insatisfaction , quel est le problème que vous avez rencontré lors de votre achat afin que nous puissions y répondre ? Cordialement La direction
Bonjour, Le 24/12/2022, j'ai acheté 3 petits poissons. Passage en caisse à 16h. Apprès une course à Carrefour, passage en caisse à18h. Arrivés à la maison, deux poissons sur trois étaient morts ! J'ai appelé le 26/12,pour le problème, une personne me répond que c'estle trajet, une autre c'est le temps, ... Alors que ce n'est pas la 1ère fois qu'on achète des poissons ou des animaux. et on fait le trajet...et pourquoi le 3ème n'est pas mort ? C'était le cadeau de Noël à l'enfant qui a perdu son chèque cadeau de 10€00 Espérons qu'il aura un geste commercial de votre part . Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires