L'établissement Animalis à Cannes se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et de bons conseils. Les clients apprécient l'écoute et la sympathie des équipes, créant ainsi une atmosphère agréable pour tous.
Sandrine S.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Sandrine S., Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Marie R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marie R., Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de lire un retour si positif. Votre satisfaction est une belle récompense pour l'équipe ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christine B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRavie personnel très sympathique et serviable à Cannes
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christine B., Merci beaucoup pour votre gentil retour !Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Patrick G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute. J'ai été très bien accompagné pour mon achat
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Patrick G., Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite ait été positive ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accompagné, vos encouragements font chaud au cœur de l'équipe. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Jean-FranÇOis V.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin en centre ville, bien achalandé, très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Jean-François V., Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos retours nous motivent à continuer d'œuvrer pour le bien-être des animaux et la satisfaction des clients. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Marie-Anne G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Bonne écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marie-Anne G., Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre visite ait été agréable et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir, au plaisir de vous accueillir à nouveau. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Roseline G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel vraiment très agréable et commercial, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Roseline G., Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Axel A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand nombre de choix, beaucoup de produits de qualité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Axel A., Merci beaucoup pour votre retour et la note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre offre et la qualité des produits vous ait plu. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Michelle M.
20 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Michelle M., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Hamdi E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour tout les équipes
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Hamdi E., Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Cela fait plaisir à l'équipe de savoir que nos services ont répondu à vos attentes, et nous serons heureux de vous revoi. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Chrystelle P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel Toujours agréable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Chrystelle P., Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée ! Vos compliments nous font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe au quotidien. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Michele L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe Animalis à Cannes au top 👍 Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Viviane B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours positive
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Viviane B., Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Cannes soit toujours positive, au plaisir de vous accueillir à nouveau. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Laurence P.
7 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Laurence P., Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Monique R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéconseils de qualité et accueil super
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Monique R., Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Dominique B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéComme habitude un accueil chaleureux et tres satisfaite de mes produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Dominique B., Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci et à très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Daniele P.
28 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil et des conseils apportés par rapport aux questions posées
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Daniele P., Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfaite et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos compagnons ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de Daniele P.
Avec plaisir
Réponse de Daniele P.
Avec plaisir
Elisangela L.
27 juin 2026
Avis vérifié😍😍🫡
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Elisangela L., Quel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste, un grand merci ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu, cela fait chaud au cœur de toute l'équipe. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Laurence B.
26 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Laurence B., Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle réussite ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Martine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Martine P., Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Cannes vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes