L'établissement Animalis à Cannes est apprécié pour son personnel très sympathique et professionnel, offrant de bons conseils. Les clients mettent en avant l'accueil chaleureux et la large sélection de produits. C'est un endroit où les animaux et leurs propriétaires se sentent bien.
Veronique S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMagique
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Veronique S., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience "magique" avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Marie G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marie G., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits des produits et services que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christiane V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPresonnel très aimable bonne qualités produits très satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christiane V., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Franck M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante , magasin très propre , beaucoup de choix , je recommande à tout le monde pour son animal de compagnie
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Franck M., Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et notre sélection vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Francoise D.
24 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Francoise D., Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, cela nous tient à cœur de toujours nous améliorer. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christelle G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude vendeur très professionnel et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christelle G., Nous vous remercions sincèrement pour votre gentillesse et votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Colette M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Colette D., Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bonheur de vos animaux. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Herve D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est très disponible et prend son temps pour conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Herve D., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
S. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin préféré de mes 4 toutous. L’équipe est super, contact agréable, toujours attentive et donne de bons conseils. Bravo et merci pour l’accueil au top!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe et nos conseils a été si positive. Vos toutous méritent le meilleur, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à leur bonheur. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Oceane H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très propre !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Océane H., Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement très bien et très propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Chrystelle D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper promo sur la fontaine à eau Catit ! Personnel très sympathique. Je recommande ce magasin 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Chrystelle D., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre promotion sur la fontaine à eau Catit et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Philippe U.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel, sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Philippe U., Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Jennifer S.
17 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Jennifer S., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Valentin M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, personnel très sympathique, bons prix. On adore !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Valentin M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Astrid B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse au top !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Astrid B., Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Marianne C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTop !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marianne C., Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Enzo K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Enko K., Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Eveline W.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Eveline W., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Yvonne A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Yvonne A., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Alain S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Alain S, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes