L'établissement Animalis à Lyon 6 est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, qui offre de bons conseils. Le magasin est bien achalandé et agréable, ce qui en fait un lieu de choix pour les propriétaires d'animaux.
Irene D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et du choix dans le magasin
Selyne P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJuste parfait merci
Olivia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aimable. Je recommande ce nouveau magasin
Jessica D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable Beaucoup de choix. Le personnel est accueillant
Mateo L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUn personnel bienveillant avec des conseils utiles et efficaces. Je recommande la boutique pour certains tarifs abordables pour les jeunes et l’accompagnement de la clientèle par une équipe professionnelle et agréable !
Catherine D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Aicha S.
7 déc. 2025
Malika B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, pour le conseil, l'accueil, les produits.....
Karine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Louis L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur hier dans l'après midi. Discret et attentif à la fois.
Sandrine D.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil et bon accueil
Martine T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de ces magzsins
Florence F.
29 nov. 2025
Marine W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPratique en centre ville
Samia B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Beatrice L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAprès avoir créé un compte, n'ai jamais pu finaliser ma commande qui était dispo uniquement en click & collect mais dans aucune magasin de mon département ?????? Suis donc allée en magasin qui a créé un nouveau compte : j'ai donc 2 comptes. Animalis, malgré ma demande, n'a pas su/pu les regrouper......
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et la gestion de vos comptes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. LA direction d'Animalis Lyop 06
Anonymous J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et retrait Très facile
Mathieu V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAucun accueil aucun conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous veillons à améliorer constamment notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins afin que nous puissions mieux vous servir. Cordialement. La direction d'Animalis Lyon 06
Corentin F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJamais de litière pour chat agglomérant
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Nous sommes désolés que votre dernier passage en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Aussi, sachez que nous subissons quelques soucis d'approvisionnement de nos litières, mais la situation est en voie de résolution et vous pourrez bientôt retrouver vos produits favoris dans nos rayons. A très vite en magasin. La direction d'Animalis Lyon 06